【ネタバレあり】この恋は社外秘でのレビューと感想
イケメンハイスペ社長に毎日告白されるなんて羨ましい。
普通の人よりも絶対社長でしょ‼︎笑
あの服のセンスは笑えるけど、そこがギャップ萌えしちゃう。by とっとひめ- 0
社長かっこいい
くが社長、真っ直ぐで素敵な青年
茉白ちゃんもかわいいのに仕事出来る敏腕秘書
でお似合い。
このまま何事もなくハッピーエンドでありますようにby おヒメ- 0
チャラい
社長がチャラいですね。
毎日告白するってすごすぎです。
それを袖にしているヒロインは、地位のある人に興味がないから。
過去のトラウマ原因です。
その辺、社長が取っ払ってあげたらいいですね。
チャラい社長が変わっていくさまを期待しましょう。by Doramiko- 0
途中までしか読んでいませんが…
絵が好みで読み始めたら、冒頭から社長に向かってハッキリとセンスの無さを指摘する主人公…笑いありで読めます。
ストーリー的にはありがちなのかもしれませんが、面白いので続き気になるし、最後まで読みたいと思います!
おすすめです!!by ふふはははは- 0
毎日無料で9話まで読みました
社長の茉白への溺愛が女性の理想に近いのかも。
沖縄旅行の夜、ベッドをプライベートプールがある外に置くようお願いしてその外でヤるのはドン引きしたけど。
4ヶ月も久賀社長に告白されてて、落ちるのが早くて今までの茉白の信念?は?て。愛人の子だから釣り合わないとか言ってたのに
9話の最後、父からの着信で終わりました。
10話以降の展開が予想出来る。
そして、個人的に絵が好みじゃない。カッコよくも可愛くもない。by 茉波- 0
これこそシンデレラストーリー?
社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?
by 長崎のヨッチャン- 0
おもしろいです
絵が綺麗で面白いです。お姫様扱いされて良いですね。でもしっかり秘書として一線を引いて働いてるところが素晴らしい👍
続きも読みます!by jkyumi- 0
あっまーい
社長と秘書のあっまーい関係。みてて幸せになります。どうか幸せな二人でいてほしい。続きも気になります!
by てじん- 0
私は残念ながら全くハマらず。女の子の目が大きすぎるし、男性は話してるのに口が無一文みたいなのばかりで違和感を感じました。
by qbb- 0
無料なので、読み始めてみたら、続きが気になって仕方がないです。沖縄旅行も素敵であんな旅行に連れて行ってもらいたいです。
by ⭐︎えりんこ⭐︎- 0