みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)

社長かっこいい

くが社長、真っ直ぐで素敵な青年
    茉白ちゃんもかわいいのに仕事出来る敏腕秘書
    でお似合い。
    このまま何事もなくハッピーエンドでありますように

完璧な秘書私もなりたい

仕事が完璧な人に私もなりたいー!!こんな秘書さんいたら最高ですね!そりゃ好きになる!いいお話が続くことを祈りながら読みたいと思います!

by KIみ

先ずは絵が好きで読み始めました。

社長はイケメンだけど、ファッションセンスがまるで無くて笑っちゃう。

けどましろの裏のない言葉を真摯に受け止めて変わっていく社長はカッコいいし、ましろに惹かれて行くのも分かります。

それにしても、ましろのお父さん
    愛のない結婚といい乍ら、子供3人も作るんかい?って思ってしまった。

まぁ、ましろと社長が最終的に幸せになってくれれば嬉しいです。

by yumeusa

これこそシンデレラストーリー?

社長秘書から恋人に、こんな話しは多いのかな?イケメン社長に可愛い秘書なんて出来すぎですよね!でも、この二人にはこれからラブラブで幸せにいっぱいになってほしいものですね!こんな話し多いのかな?

おもしろいです

絵が綺麗で面白いです。お姫様扱いされて良いですね。でもしっかり秘書として一線を引いて働いてるところが素晴らしい👍
    続きも読みます!

by jkyumi

社長が素敵でいいです、秘書とくっつくのはありきたりなストーリーだけど、絵も綺麗で読みやすく、2人を応援したくなります

あっまーい

社長と秘書のあっまーい関係。みてて幸せになります。どうか幸せな二人でいてほしい。続きも気になります!

社長の溺愛ぶりがいい、周りが社長のカッコ良さに気づいてますます人気がでて、ましろがモヤモヤしてるのもかわいい。続きが気になる!

by ktsm

可愛い2人

社長秘書の仕事完璧にこなせる様に頑張って努力するのは素敵です。正直に生きていくことも難しい。でもそれが社長にとってはすごく大切なことであったのは運命かな。

きゅん

Facebookから流れてきて、続きが気になって、めちゃコミック登録しました。
    無料で読める作品。恋愛もの。まだ少ししか読めてないけど、続きが気になるので、無料のあとは課金します