みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)

チャラい

社長がチャラいですね。
    毎日告白するってすごすぎです。
    それを袖にしているヒロインは、地位のある人に興味がないから。
    過去のトラウマ原因です。

その辺、社長が取っ払ってあげたらいいですね。
    チャラい社長が変わっていくさまを期待しましょう。

イケメン社長に溺愛される、ありがちな作品

秘書として働くヒロインの茉白さんが、イケメン社長に気に入られ溺愛される、ありがちなお話

お互いにだんだん惹かれていく感じではなく、1話目から社長は茉白さんの事が好きで、茉白さんの方は御曹司である社長の家柄を理由にお断りするものの、結局は付き合う事になるけど…
    茉白さんは「普通の人を選ぶ」と決めていたわりには、あっさりと社長の告白を受け入れたなぁという感じ
    あの状況では断る選択肢はなかったんだろうけど

良い家柄ならではの問題とかも今後、出てくるんだろうけど、序盤で2人は恋人同士になるので、この先2人がどうなるのか、それほど気になる訳でもないので、もう続きはいいかな

by Soy♪

今後に期待✩.*˚

最新話まで読んでます。

ストーリー的には、んー、よくあるかなーという感じもします💦

社長も立場の割には(→失礼ですね💦)一途ですごく優しいです☺甘々の所は良いなーと思いながら見てます。

が!しかし、ちょっとイケメン度低いかなー😂

少し

可愛い要素もある話ですが無料分だけなので
    その感想ですと、まずキャラが惜しいです。
    もっとイケメン研究してほしいです。イケメンに見えないので世界には入れません。女性も似たような顔なので残念です。話はよくある話ですが

仕事も出来て一途で包容力も行動力もある御曹司で社長。それなのにあのファッションセンスは残念過ぎますね。自分好みの服を着せられる、と思えば気にならないかな…どうだろう。
    ヒロインには幸せになって欲しいです。

by 幻師

広告で気になって読み始めました。シンデレラストーリーというかんじで社長からの一途な思いがよくわかります。主人公の複雑な育ちもあってなかなか社長を信じれないところもあったりと今後も気になります。

せっかくの見た目が

かなりのハイスペックなのに服のセンスが悪いって。ちょっと抜けているところがいいですね~
    なんだか色々と問題が起こりそうですが、真っ直ぐにお互い気持ちを言い合ってほしいです。

御曹司だけど、起業家の社長、センスはちょっとダサイけど。秘書になってそのダサさを少しづつ改めてさせて行くうちにお互い恋心がつのり、とうとう恋人同志に。これからどうなるのか楽しみ。

絵が好みでした
    レビュー見るとこれで終わりじゃないですよね…と
    20話であるので20話でスッキリ読めちゃうのかな?と思ったけど完結とは書いてない
    課金するには気軽にできる量です

無料を読みました。まだ2話しか出ていないので
    最初のほうしかわかりませんが、これから始まる恋愛ストーリーだと思います。シンデレラストーリーになるのか?楽しみです。