みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなかおもしろい

なんとなく読みはじめてみたけれど、なかなか面白い!絵も綺麗で見やすいので好き。上司の男も今のところ信用できそう。安心して任せられるかな

ラブラブなのに

めっちゃ続きが気になるところで終わるなんて。しかも課金して読むはずじゃなかったのに、ストーリーがよくてどんどん引き込まれて。パパとの関係も修復されて。しがらみにいたパパとママ、来世では幸せになってほしいと思ってしまいました。

クールでまっすぐな主人公がかっこいい

御曹司と普通の女の子、
    っていうよくある設定とはまた違うので、
    甘々な社長でも飽きずにみてられます!
    これからどんな障害があるのか楽しみです。

社長ができすぎている。仕事もできて私生活も幸せで…今まで愛を注がれてこなかった分、社長からたくさんの愛をもらってください!!続編楽しみにしています。

愛人の子って事で周りから酷い扱いをされたヒロイン イケメン社長から毎日好き好きアプローチ羨ましい
    2人で幸せになってほしい。

どう守ってくれるの?

イケメン社長が毎日告白して射止めたのは、ハッキリ意見出来る唯一の女子の秘書。
    彼女には辛い過去があり、幸せになる事に不安を抱えて、今一歩深みに入れない。
    そんな彼女をこれからどう守っていって上げるのか、気になります。
    幸せになって欲しいなぁ。

ただただ甘いです

ただひたすら甘いのですが、そういうのも元気になれて夢があっていいなって思います。
    なんだかんだ主人公がお金持ちに縁のある人なんだなぁというか、遺産ももらって、強く生きていけばいいですし、現実世界だとそうするかなぁとか、不幸か不幸じゃないのかもよくわかんないですが、でも、ハッピーでいいと思います。

1話目から面白いです!どんな展開になるのか過去も気になるし、続きがとっても気になります。イラストもキレイで読みやすいです。

お似合いの二人で微笑ましいです。
    序盤から相思相愛になったけど、これから問題が起こるとしたら何だろう?続きが早く見たいです。

by A…

社長は、全然気取っていなくて素敵な人だと思いました。川澄さんの性格もサバサバしていて気持ちいいです。この先が気になります