みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社長ができすぎている。仕事もできて私生活も幸せで…今まで愛を注がれてこなかった分、社長からたくさんの愛をもらってください!!続編楽しみにしています。

まだ無料分のみですが、社長の溺愛ぶりがカッコイイです。早くに両思いになってしまったので、これからいろいろ起こるのかな。でも社長にはずっとこの溺愛を続けてほしいです。

若手起業家のイケメンに告白され続けて幸せだけど、それに不安を抱えることもある。社長のこと信じたいけど、不安も出てくる。でも、社長の一言一言が、キュンキュンさせる。

こんなふうに

ヒロインが頑張ってるところが読んでて応援したくなります。社長もカッコイイ!まわりをよく見てて、引っ張ってくれる人、尊敬します( * ॑꒳ ॑* )

この作者さんの絵可愛くて好きです。社長カッコイイ。主人公もサバサバしていて良いです。いかにも漫画って感じのシンデレラストーリーな感じですが、続きが気になります。

シンデレラストーリー

現実にはないんだろうな。
    仕事が出来て、ハイスペック上司に好かれて。
    育った環境に事情もあって、この先も有能社長が解決していくんだろうな。

別世界の二人

御曹司の凡人の恋って結構あるあるのストーリー。で、もちろん男性が御曹司ね。ベタされてて、うらやましいのか、現実味がないのか、判断に分かれるところ。

無料から

無料から読み出しました。
    無料だからと読み始めたけど結構面白い。
    2人の関係性もどんどん近づいていって惹かれていく様子がわかりキュンとしちゃいます。

社長がカッコイイ!

読めば読むほど社長がカッコイイ!
    ヒロイン溺愛されてて羨ましい。
    気づかないうちにさり気なくフォローとか
    ほんと大人な彼氏が羨ましいです♪

社長がグイグイ

イケメン社長の主人公への愛の告白やグイグイ攻める感じがめっちゃいいです!
    私も夢のようなキュンキュンくるシュチュエーション起きないかな(笑)