みんなのレビューと感想「異世界転生して魔女になったのでスローライフを送りたいのに魔王が逃がしてくれません」(ネタバレ非表示)

とっても面白いです!お気に入りの本の一つです。とっても面白くて、オススメのなのでぜひぜひ読んでみてください!
by 葉二-
やり手
無料分だけ読みました。
転生ものだけど、ちょっと異色な感じ。
ヒロインのミヤは前世で秘書をしていて、今は魔女だけど、それとは関係なく秘書の仕事が好きで、仕事も出来て、お菓子なんかも作れて、とにかくやり手。
それに比べて、魔王がポンコツで笑えます。
ほっこり読めるストーリーで面白いけど、課金は悩むところ。by A~Z-
タイトルが気になり、読んでみましたが、よくある転生異世界ものかと思っていましたが、設定が斬新で話の展開も面白かったです。
by sjj1004-
こういう
逆ハーレムはアリだと思いました。
魔族に転生して人間界で魔女として生きるヒロイン。
前世のバリキャリが染み付いて、自立した女性で共感できました。by ys28k04-
ちょっと魔王!そんなに気に入ってるなら名前くらいちゃんと覚えておけ!でもこんなイケメン魔王いたら最高。
by なっちゃん🍊-
何となく無料分を読みはじめましたが、貴族の家に転生して大切にされる…ってストーリーじゃないところが面白いです。
by マフモチ-
秘書としてバリバリ働いていたのに、魔女に転生してしまった主人公ミヤ。
転生後も有能な彼女の働きぶりが凄い❗by fumifumi23-
無料ぜんぶ読みました。
無料分ぜんぶ読みました。
ミヤの仕事っぷりは、見てて憧れるわ。
続きも気になるけどポイント使って読むか悩む。by 元就416-
魔女として人間界でたくさんの人に慕われながら楽しく生きるヒロイン、好きです。絵も可愛いしストーリーも難しくなくて読みやすいです。ヒロインの周りいい人ばかりなのも私好みです。
by otsumami-
今迄読んだ異世界物は、転生先のみで活躍するのがほとんど。でもこれは、3つの世界で活躍するのでそこが面白い。登場人物もキャラが異なっていて、楽しめるし。無料分読み終わたけど、ちょっとお高いので購入するかは考えてしまうわ。
by ボンボン・ショコラ-