【ネタバレあり】同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~のレビューと感想(4ページ目)
無料だったので読んで見ました!
幼馴染って王道だけどそこがまたいい!
こんな素敵な幼馴染いないかな…
ヒロインが羨ましい!by yun- 0
途中まで購入して読みました。
続きの購入迷います。
ヒーローが【僕】って言うのがあまり好きではないなー。と。by らむらむらむらむらむらむ- 0
過激すぎることはなく、楽しんで見れますね!!
でももう少し攻めてみてもいいのかなぁっておもいました。ドキドキの展開をふやしてほしい!by いんこのいんこ- 0
好きになれない
雪子という女性。好きではない人と付き合っては別れる、を繰り返すのは相手に対し不誠実。相手の時間を無駄にしているという自覚もないようだし、恵はこの人のどこが好きなのかと思う。
by じゅげむのすずかけ- 1
うーん。。
うーん。。
話が面白くないというか・・
恵くんは凄くカッコ良くて素敵なんですけど・・
雪子にまったく魅力を感じないし・・
雪子の元カレが出てきたところとかホント読む気なくしてしまった。。by キムジナー- 1
大好き
幼馴染者はラブストーリーの王道で私の大好物です。
今回の作品は幼馴染の男の子が料理を作ってくれるとゆうなんと羨ましい限りです。by ラビットアイ- 0
展開早い
いきなり展開早いので少しびっくりしましたが、きっと後で読みたくなるだろう案件です。幼なじみみたいのってお互いに妄想しているところもあるので噛み合わないのが常?男子が年齢関係無く好きになってしまうパターンが多いかな。
by ベタミ- 1
このお世話好きな年下と、溺愛ぶりが羨ましいし、癒されますね。少し強引な所も成功する方法の1つなのかも。
by なみりんさん- 0
年下幼なじみの恵くんがカッコよくて、いい!雪子に一途なところとか、雪子の世話をするところとか、優しい性格とかも、すごくかわいくていいなぁと思う!
by asahina-san- 0
見はじめるとなんとなく続きが気になる、、
最初こそ登場人物に動きがあるもののくっついてからは分かりやすく感情の動きがないのでキャラのインパクトもストーリー性も弱めでなだらかに平穏に続いてくイメージです。そういうのが好きな人はいいかも
by ふーみーん- 0