みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)

可愛い。

幼馴染良いですよね〜。

順を追って付き合うのも良いけど、幼馴染だとお互いの事分かりあえてるから気持ちも楽なんのに、大人になるととたんに異性を感じてめんどくさくなる感じが好きです。
    男の子って大人になると急に変わるから、ドキッとするときあります。

年の差って事で、雪姉が遠慮してたけどそれがまた可愛いです(笑)

幼馴染ラブStory系は定番中の定番ですけど、やっぱり良き✨一途に想い続けてる?感じがキュンっと来るし、料理作りに来る???とか最高じゃん😇💖💖💖尽くされ系要素バンバン出してくるので、思わず羨ましい!!とか叫んじゃいました🤭続きが早く読みたいです!!

by 耀夢

ヒーローがヒロインを一途に思っていて気持ちを爆発させてるところはすごく好きだけど、ヒロインがそれに対して流されて、でも誰も好きになったことがないからとヤケに冷めててこっちが冷めてしまった。。あまりにも塩でヒーローが可哀想な感じ…まぁ最終的には好きになるのでしょうが、私は離脱です。

展開早い

いきなり展開早いので少しびっくりしましたが、きっと後で読みたくなるだろう案件です。幼なじみみたいのってお互いに妄想しているところもあるので噛み合わないのが常?男子が年齢関係無く好きになってしまうパターンが多いかな。

見はじめるとなんとなく続きが気になる、、

最初こそ登場人物に動きがあるもののくっついてからは分かりやすく感情の動きがないのでキャラのインパクトもストーリー性も弱めでなだらかに平穏に続いてくイメージです。そういうのが好きな人はいいかも

関連作品に出てきたので気になり読んでみました。
    表紙の絵が好みだったので読んでみましたが、話の展開は好きです!
    絵がたまに気になるところがありましたが、続きが気になり、また読んでみようと思いました!

うーん。。

うーん。。
    話が面白くないというか・・
    恵くんは凄くカッコ良くて素敵なんですけど・・
    雪子にまったく魅力を感じないし・・
    雪子の元カレが出てきたところとかホント読む気なくしてしまった。。

よいねぇ

同居で、ご飯を作ってくれるだけじゃなく家事全般をしてくれる男子❕しかも年下男子。よいねぇ。
    ルックスも良くて世話好きなのは、仕事女子にとって憧れる❗

可愛い年下

特に事件もなく、ただひたすら可愛い年下から愛されるだけで展開もなく…短いしサクッと読めますがなんかポイントが高いと思います。

なんかはまってます。絵もキレイだしおもしろいです!ヒーローがイケメンでモテモテだけど、子供のころから好きだったヒロイン一筋のストーリーです。