みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
見はじめるとなんとなく続きが気になる、、
最初こそ登場人物に動きがあるもののくっついてからは分かりやすく感情の動きがないのでキャラのインパクトもストーリー性も弱めでなだらかに平穏に続いてくイメージです。そういうのが好きな人はいいかも
by ふーみーん- 0
なんかはまってます。絵もキレイだしおもしろいです!ヒーローがイケメンでモテモテだけど、子供のころから好きだったヒロイン一筋のストーリーです。
by たろピー- 0
ストーリーがイマイチ
ありがちな設定ですが、エッチな場面が丁寧に描かれている感じです。これからの展開に期待しつつ。好みは分かれるかなぁ。
by fmisa- 0
タイトルのとうり
タイトル通り秒でしたね!我慢してたんだーてのがひしひしと伝わってきました!少しずつ好きになっていく展開も好きです
by もにじ- 0
ストーリー的には、ありがちな展開の作品でしたが、話が綺麗にまとめられているからか、すんなり読める作品でした。
by 猫①- 0
グイグイ❤️
幼なじみの年下彼氏に!ずっ〜と大好きだった♥ちゃんと一人の男として感じて欲しいって😆可愛くて、勇ましくて、年上の女性からしたら、きゅーんです🥰
by つきよる- 0
やばいーーー
良かったー
僕ってワード久しぶりに聞いた。
急に知らない面を見るとドキッとする。
ギャップもそうなのかもだけど、続き気になりました。by まる。まる。- 1
おもしろかった。かわいかった。つぎもみたい。おんなのこかわいい。はなしがいい。早く更新されないかなぁ。
by こにこにこにこにこにこに- 0
1話最後の「僕を好きになって」というセリフが、切なくていいです。
一途な思いが、早く伝わるといいな。by biat- 1
しあわせにして下さい
彼女のほうが年上ですよねでも可愛いです。仕草がなんともいえずかわいい本当にほっとけない彼の気持ちよくわかります続き楽しみにしています。
by もーやだ- 0