みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)
微妙
幼馴染とか好きですけど…何となく違和感あります。どうにかなる2人ならここまで…とか両片思い的な感じだけど…この先は読まない…かな。
by さっちーーーーー- 0
憧れ
年上の主人公、年上の弟のような存在のイケメンって、絶対片思いのシュチュエーションやんと言いたくなる感じ。二人はこれから、どうなるのかなと。
by smile191919- 0
豹変した幼なじみ
習字の先生の雪子は幼なじみの恵と一緒に暮らす事に昔から一緒に寝てるのでベッドに一緒にねたら、恵は豹変して雪子の事がずっと好きだったから豹変してしまう二人の関係はやきもきしますね
by タナカミドリ- 0
どんどん読めました。
最後まで読みました。なんだか最後は駆け足だったような…雪子ちゃんに一途な恵が素敵だった。もっと読みたかったです。
by jkyumi- 0
雪子が、危機感なさすぎてびっくり。めぐみくんも優しい人だと思っていたけど、意外と肉食!二人、恋人になれますように。
by ローリングヒル- 0
めぐみくんがカッコ良い
めぐみくんがカッコイイですね!歳下だけど包容力ありそう。エッチも初めてという割にやたらうまそうで頼もしい
by さやめめ- 0
秒
食べられないのもそれはそれでね
彼にとっては絶好のチャンスだもんね
ずっと大好きだった人と一緒に住めるなんてねby にかとこ- 0
無料分から読んで、続きは考えてしまいますね。なかなかわからないことが多いけど、まあ、いいんだけど、もう少しストーリーが。
by 陽一郎- 0
12話までですが…
今のところは主人公が何も取り柄が無いのに、ただ愛されてるだけのように思えます。無料分がここまでなので、課金では見ないかも。相手の男の子は真っすぐでカッコいいです。
by めめめんめめめ- 0
年下彼氏は一途ですね!モテモテだろうに、彼女しか見えてないという純情ですね。無料分一気に読みましたが、続きが気になります。
by hdkofng- 0