みんなのレビューと感想「同居したら、秒で食べられました。~執着系幼なじみの激しめエッチ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
年下彼氏は一途ですね!モテモテだろうに、彼女しか見えてないという純情ですね。無料分一気に読みましたが、続きが気になります。
by hdkofng-
幼馴染との恋愛
年下彼氏って可愛い。だけど、ヒロインは彼氏との年の差が気にならないんだろうか。実際はもっと不安になったり綺麗ではない感情が生まれたりするところ…まぁ人にもよるけど。題名からも分かるようにエロスあるんですけど、少し違和感があります。
by アイチャンコ-
無料で
無料で読んでます。
幼馴染とくっついてからは、あんまり進展なく進んでおりますが、、
これからライバルやなんか出てくるのかな。
出張先で女の陰とかいやだなぁ。by タイティー-
タイトルと表紙の絵に比べると、習字の先生と隣の家の幼なじみという結構保守的な設定です。年が離れているみたいだけど、絵だけではわからない。
by さあやん100-
んー?
無料分まで読みましたが、雪子の感情が読めない。恵のこと好きと自覚?認めてない?のに、体は欲しいんだ?
それってただ年下の男弄んでるだけじゃない?って思えて来ました。
不完全燃焼で無料分終わった感じです。by りんりんママ36-
なかなか
幼なじみの愛が執着していますね。
ヒロインは流された形なのでしょうか。
秒で食べられるあたり軽く見えてしまいますが。
それでも、2人の仲がいいようで良かったです。by かかかのこ-
年下幼なじみ!良いなぁ♪しかも料理できるとか最高だ♪
ヒロインのことをずっと好きで、健気で良い子だなー。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
雪子先生、男性とお付き合いない系だと思ってたらモテモテだった!ごはん作ってくれる年下いいなぁ。でも、甘えすぎでは?
などと思ったけど。恵も手慣れてて雪子一筋に違和感はありました。by 蛍と虹-
今の今まで何もなかった相手と同居キッカケで、、、っていうのは良いけど、身体の関係から始まるのは純なのか不純なのか。お互い意識してた期間が長ければアリだけど、少なくとも片方はそうではないので、、、いきなりはリアルじゃないなーなんて思う。
by ザ・ヴィーガン-
なんだかあやふやなまま始まるのかな。
途中から出てくるライバル?らしき人がどうかいただけない。
このままどうなる?by トムトコ-