みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)

大人だけど…幼馴染だもんなぁ。
    個人的には幼馴染に異性は感じないから…
    まっ当人同士が良いなら良いけど…。

わかばが流されまくりです。親の再婚でお兄ちゃんできたら、イケメンの幼馴染みで、彼はきっと昔からわかばの事が好きで、だから手を出してくるんだけど、わかばが流されすぎなのと、警戒心無さすぎでアホなところがいただけない

義理の兄妹になってのよくあるパターンですが、その中でも、イラストも含めて好みではないかと思いました。

無料分見させて頂きました!
    えっちまでの展開が早くてびっくりしました笑笑
    無料分でとりあえずいいかなぁって感じです

悩んだけど購入しました。読み始めたら止まらなくなってしまった 笑
    親同士の再婚で幼馴染同士も再会でそのまま恋愛モードに!面白かったです。

色々意見分かれる

色々意見分かれると思いますが(設定や関係性)、個人的に絵は可愛いしラブラブな感じで読んでて幸せになるので好きです(^^)

なかなか

上手い人っているんてすかね?
    相性なんてすかね?
    不感症じゃないけど3次元の男性って
    なんか?イマイチなんてすよね?
    そんなモテナイけど、特にトキメキもないので
    2次元は楽しいです!

なんか
    突然すぎてついていけない始まりからだったけど

絵が綺麗で
    可愛くて、かっこよくていい!!

続き気になる

無料分読みました。3話までですが初恋の男の子が親の再婚相手の連れ子でカッコよくなってて再会なんて羨ましいような?でも初恋なら美化されててイメージと違った〜なんてこともあるからちょっと怖いかな?
    ただこれからどれ位甘々なのか気になるので余裕があれば課金するかも?無料分がもっと増えてくれればいいのになぁ~

典型的な

イケメン高圧的お兄ちゃんが、天然系でかわいい童顔妹を引っ張っていく話かなー?
    まだはじめしか読んでませんか、イラストかわいいし、キレイだし、読みやすそうな絵です。