【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想(6ページ目)
母親の再婚相手が初恋のお父さんてことで、義兄に。楽しみにしてたけど、ヒロくんからは妹とは思ってないと宣言され。。
お互い初恋相手だったってことみたいですね。by K^_^- 1
王子だけど、いじわる!?
確かに、ほんとでした!好き過ぎるから、、、のやつだったーマジのやつだけど、もっとストレートに色々伝えて欲しいなー
by みあ*- 0
ひろくんはすき
絵はすきなのですらすら読めます
ひろくんはかっこいいです笑笑
幼馴染か大人な恋愛漫画淡白な印があります。by ああぁす- 0
試し読みで、絵がかわいいので読んでみました。
ひろくんはいつもイケメンだけど、わかばは時々ブサイクになる笑
よくある設定だけど、普通におもしろいと思います。by rrmy- 0
絵が綺麗で好きです。男性もかっこいいし、女の子もカワイイ。内容は……こういう素敵な再会が現実にあればなーって思いました。
by なおみーちゃん- 0
再婚で
親の再婚で出会うとか、離婚率考えたらあるあるになってくるよね。無料分と数話飛び飛びで楽しませて頂いてます。
by 作者買いメイン- 0
義兄妹
親の再婚で義兄妹になって同居は良いけど、あっさり手を出しちゃうし倫理的にどうなのかな。血が繋がってなければ義兄妹でも結婚できるんだっけ…?ひろくんはカッコいいし、ヒロインは可愛いのでつい読んじゃいます。
by ひょうすけ- 0
え"っ?!そっちの意味?!
妹として見てないって、家族として認めないんじゃなくて、そっちの思惑があっての意味で言ってるの?!
それとも、都合良く近くにいる昔馴染みの異性的な?
寝ぼけてお風呂に入ったら、初恋の男性が先に入ってたら、そりゃあパニックになるよね。
叫ぶに叫べないし、抗えないし、何で触られてるのか、ただ単に、男性の生理現象解消目的なのか、ヒロインにしたら、ひろくんの真意は全以てさっぱり判らない状況よね。
手近にいて、裸だから生理現象解消目的で触られてる?!😱ってヒロインが考えてしまっても、仕方がないかも。
どうなるの?!この二人?!😱- 11
そこまでイジワル王子感、出てない気がします。わかばちゃん困った顔がめちゃくちゃ可愛いから、その顔見たくなるのは凄く共感します。
by めちゃメチャ- 0
甘いですね。
ひろくん、最初っからわかばちゃんのこと大好きですね。
小さい時からなのかなー。
わかばちゃんは、スキだらけって感じで心配になる気持ちがわかる〜。
けど、真はしっかりしてそうな感じもあるからいいな。by もこちやわん- 0