みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も、擬似新婚で気づいたら、、みたいなよくある設定も嫌いじゃないのですが、
    お互いの両親結婚してて一応兄弟というのが引っかかります、、、
    あまりそのあたり気にせずストーリーも進んでいて、どうしても違和感感じちゃいました。

エロいし、良いけど、そんなに好きなら、いままでなんでほたってたの?って感じもするし、いきなりだな…
    新婚旅行行ってそのまま帰って来ないとかありか?とか、色々もやもやしてしまった。

親同士の再婚で、初恋の人と兄妹なんて有りがち。
    だけど読んでしまう。
    ヒロインが恐ろしく天然で微妙。
    ヒーローはイケメン。
    先が気になる。

母親の再婚相手が初恋のお父さんてことで、義兄に。楽しみにしてたけど、ヒロくんからは妹とは思ってないと宣言され。。
    お互い初恋相手だったってことみたいですね。

by K^_^

義兄の見た目がかっこいい

小さい頃可愛がってくれた年上の幼馴染がかっこいい大人の男性になって再会。いきなり2人きりの同居なんてときめきます…と思っていたら展開早過ぎ。
    義兄手を出すのが早過ぎます。

なかなか

上手い人っているんてすかね?
    相性なんてすかね?
    不感症じゃないけど3次元の男性って
    なんか?イマイチなんてすよね?
    そんなモテナイけど、特にトキメキもないので
    2次元は楽しいです!

5話まで読みました。溺愛っぷりがすごいです。初恋の相手なんでしょうね、お互いが。少しずつ好きな感情を彼女に見せていく、いや、歯止めが効かなくなっていくのがイイ感じです。

同居するや否や、ビックリする事からスタートですね。
    よく確認しなかったのはいけないけど、意地悪しながらってかなりのダメージ受けても愛されてるってわかると安心するのかな?

母親の再婚で、初恋の相手と兄弟関係に?!
    妹と思ってないからだなんて冷たく言われたと思ったら、まさかの異性として見てるという意味だった、、この同居はどうなっていくの?!

絵がきれいでふ

わかばちゃん可愛いしスタイルいい!
    ひろくん?もイケメン!ただ義理の兄妹なのに再会して、数時間後にお風呂で…とか急展開過ぎやしない?