みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
親の再婚で初恋の人に再会した。妹だと思ってないと再会時に言われたけど、勘違いして溺愛されていく義理兄妹はかわいいですね。
by あたっく- 0
絵がすごくきれいで、ヒーローがかなりイケメンです。義理の兄妹になって、せまられて、なんてパニックになりそう。
独占欲とかを滲ませているだけなので、気持ちを早く伝えてほしいです。by biat- 1
絵が綺麗で、読みやすかったです。最初から展開が早く感じましたが、この続きはいったいどうなるんだろうと、早く先が読みたいです!
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
エロくてかわいい
エロいのにかわいい。キュンキュンしちゃう
by ルナルナちゃん- 0
ひろくんはちゃんと言わないと。
ヒロインの泣き顔が本当に可愛いです。ひろくんが、この顔を見たさに意地悪してしまうのもよくわかります。でも、女性として好きだから、妹として見れないと、彼女に伝えないと行けませんよ。わかばは不安になっていますから。
by つよまま- 1
絵はかわいくて凄く良かった。再会した幼なじみが兄にってよくある展開だけど、話の展開が早いです。どうみても両思いなのに、肝心なところがはっきりせず、少しモヤモヤしてしまいます。早く両思いになった二人のラブラブっぷりがみたいです。
by ル・シエル- 0
よくある設定ですね(^^)
絵で決めるタイプなので読み始めました。
親の再婚相手の息子が初恋の人って設定は、あるあるな気がします。
長年の思い引っ張ってるなー(笑)by みわちむ- 0
ちょっと複雑な感じ?再婚でペーパー上は兄弟でしょ!!どんなオチになんだろε-(´∀`; )主人公天然ちっくだし男もちょっと嫌(笑)
話の展開としては、まぁ他にもあるマンガだなぁ~って印象です。
でも絵が可愛いくて好きですね。
ひろくんがカッコイイのがまた素敵です!by 匿名希望- 0
そうだね、よくある展開ではあるが、絵が綺麗だし好きだな❤️初恋の人が再婚相手の息子!イケメンになって同居、ドキドキする!
by さち6- 0