みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵がキレイで好みでした。主人公はイヤミのない可愛らしさだし、彼はとにかくイケメンのストライクでした。まだ登場人物は少ないけど、これからに期待します。
絵がかわいい。
線が細くて絵がきれいだから、読みやすいです。
10年ぶりだから、いきなり「好き!」とか言われても怖いけど、先に体の関係になると、ヒロインは不安になるよね。早く好きだと言ってほしい。私は早めのエッチシーンすきです。by 匿名希望- 0
絵は好きだけど、ストーリーも良いけど、主人公と義兄の仲、進展が早いなぁ。兄妹になったばかり、もう少しお互い様子見のドキドキ悶々感を楽しんでからのお風呂シーン♡が見たかったかな。
こんな展開ありかよって思いますが、とってもエロ可愛い作品だと思います。特に女の子のおっぱいがリアルですね。
気になる
早くお互いの、おもいが言葉で通してもっとイチャイチャしてほしいなーと思うけど、これから色々問題が出てきたりするのかな。絵がかわいくて見やすいしです。、
なんだか女性に対する優しさが伝わりほっこりする作品で好きです!!
絵的にも好きなのでいいです(^ω^)!by 匿名希望- 0
絵がきれい
よくあるストーリー。片両思いでまだ身体だけの関係だけど、ひろくんの溺愛はだだもれです!エッチの描写がエロくてきれいです。これからの展開に期待です!
同居するや否や、ビックリする事からスタートですね。
よく確認しなかったのはいけないけど、意地悪しながらってかなりのダメージ受けても愛されてるってわかると安心するのかな?by 匿名希望- 0
絵がきれい
親御さんの再婚による義兄弟ものですが、
すごくラブラブで愛されてて、絵がきれいで
見ていて楽しいです。by 匿名希望- 0
表紙が好み
絵のタッチが柔らかいので、読みやすいです。
展開が早くて良いけど、ヒロインのお友達か言ってるように流されやすいかな。
幼なじみの初恋の人かかっこ良くなって再会。
しかも自分にグイグイきちゃったら、こんな感じになっちゃうだろうな〜
羨ましい(-ω☆)キラリby 匿名希望- 0