みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

よくある設定ですね(^^)
    絵で決めるタイプなので読み始めました。
    親の再婚相手の息子が初恋の人って設定は、あるあるな気がします。
    長年の思い引っ張ってるなー(笑)

ちょっと複雑な感じ?再婚でペーパー上は兄弟でしょ!!どんなオチになんだろε-(´∀`; )主人公天然ちっくだし男もちょっと嫌(笑)

話の展開としては、まぁ他にもあるマンガだなぁ~って印象です。
    でも絵が可愛いくて好きですね。
    ひろくんがカッコイイのがまた素敵です!

そうだね、よくある展開ではあるが、絵が綺麗だし好きだな❤️初恋の人が再婚相手の息子!イケメンになって同居、ドキドキする!

by さち6

絵がキレイで好みでした。主人公はイヤミのない可愛らしさだし、彼はとにかくイケメンのストライクでした。まだ登場人物は少ないけど、これからに期待します。

絵がかわいい。

線が細くて絵がきれいだから、読みやすいです。
    10年ぶりだから、いきなり「好き!」とか言われても怖いけど、先に体の関係になると、ヒロインは不安になるよね。早く好きだと言ってほしい。私は早めのエッチシーンすきです。

絵は好きだけど、ストーリーも良いけど、主人公と義兄の仲、進展が早いなぁ。兄妹になったばかり、もう少しお互い様子見のドキドキ悶々感を楽しんでからのお風呂シーン♡が見たかったかな。

こんな展開ありかよって思いますが、とってもエロ可愛い作品だと思います。特に女の子のおっぱいがリアルですね。

気になる

早くお互いの、おもいが言葉で通してもっとイチャイチャしてほしいなーと思うけど、これから色々問題が出てきたりするのかな。絵がかわいくて見やすいしです。、

なんだか女性に対する優しさが伝わりほっこりする作品で好きです!!
    絵的にも好きなのでいいです(^ω^)!