藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
素直に
なればいいのにと二人には思ってしまう
結ばれてほしい
幸せになってほしい
ヒロインになりたい笑by アミンチュ-
もうこの協定から
凛子さんとにかくうぶで可愛いところもあるし上坂くんと本当にお似合いすぎてこれからどうなることやらってかんじです
by りさんぬ-
凛子さんの恋愛偏差値が低すぎて、所々じれったくなりますが悩み方もカワイイので許せてしまいます。とても面白いです。
by みんとティー-
カラーになって改めて読み直しちゃいました。凛子さんが可愛いくて😍こんなに出来る女の素顔とのギャップやばいです。
by mecha yossy-
ドキドキがとまらなぁい😍
完璧そうな2人だけど、自分達のコンプレックスの為に協定を結ぶ2人。
だけど、
ただの契約関係だけなのか?それとも他の感情が?
揺れ動く凛子の気持ちにドキドキしながら見てしまう。by ぽっちぷっち-
綺麗
絵が綺麗です✨
凛子さんが照れてるのが可愛いです。
上坂君もかっこいいです。
凛子さん頑張って❗️by のだめカンタービレ-
ずっとヤキモキしながら読んでます。あ−って思いながら続きが凄く気になります。絵があまり好きではないタッチなのですがそれよりも内容が上回ります。まだ序盤なのでまだまだかかりますが楽しみです
by inko0812-
カラーがいい
凛子さん、キャリアウーマンな感じなのに内面は乙女、ギャップが可愛い!ドラマも見たけど絶対漫画がオススメです。キュンキュンして読み進めちゃいます。上坂君もイケメンでカッコ良すぎ、美男美女カップルは何をしてもことの運びが綺麗にまとまっちゃう、またそこもいい。
by ククさん-
まだ途中ですが。。
ドラマ化もされたことだし
改めて最初から見直ししています。
早く続きが見たいです。キュンキュンします。by がきこりあん-
絵が好きです。ちょっとドエスっぽい男性もいいかんじです。ライバルもちょこちょこ出てくるけど、負けないでほしいです!
by むー2020-