【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(89ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
        藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
      4.0 だんだん面白くなってきました。同期の凛子さんと上坂くん、どちらも仕事では負けたくない。でも凛子さんは恋愛が出来ないと悩んでいました、それは、上坂くんも同じでした。契約を結んでお付き合いの練習を…そこから始まる恋愛です。いろいろなトラブルが有りますが、今読んだところ迄は二人で乗りきっているようです。二人のラブラブにちょっと妬けちゃいます。
 上坂くんの憧れの雲野さんの動きが心配になりますが、楽しみです。by namakeusagi-

0 0

5.0 うわぁぁ(//∇//)このイケメンはずるすぎるよ、漫画の中に入りたいぐらいです!!口数少なくてだけど、ふと見せる照れた感じ、余裕ない感じが超いい(//∇//)
 読み倒します!by 猫は世界を救う-

0 0

5.0 周囲の人からみれば、容姿端麗秀才に見える主人公の彼女。しかし、本当は努力のかたまり。初体験は、好きな男性とと思っていたら、周囲の女性たちよりも遅くなってしまった。まわりの女性から色々相談受けるけどだんだんとつらくなり。 by ナリミカ-

0 0

2.0 面白いお互いハイスペックな容姿でありながら、恋愛経験がほぼ無いというギャップかま面白いです。上坂くんのかっこよさに、キュンです! by りかくー-

0 0

5.0 最高です!
 モノクロで途中まで読んでたけど、カラーが87話も無料だったのでこっちを先に読ませてもらってます。今61話まで読みました。我慢出来ず、途中ですがレビューします!
 もう二人が最高で。不器用すぎる。
 凛子は緋山さんとくっついても絵になってた。でもやっぱり上坂くんとかしっくりくる!二人がくっついてからがもう最高で。凛子の上坂くんに少し甘えたりする所が可愛いし、上坂くんも凛子にベタぼれで甘々なのが分かるし。
 とにかく最高なんです!上坂くんが大阪に転勤の時はモヤモヤしたけど、意外と早く戻ってきて安心しました!
 話の展開がダラダラと続かないので、読みやすいです。絵も綺麗だし。
 めちゃくちゃオススメです!オススメすぎる!by 茉波-

6 6

5.0 上坂くんが素敵過ぎるこんなイケメンで出来る男が今の今まで…ね…ありえないですけど、まぁ漫画だから。雨樹さんもなかなか厄介な拗らせ系かと思いきやピュアで可愛すぎる!最初にぶっちゃけられたからこその関係ですよね。 by migmond-

0 0

5.0 ドラマ化してるの読んでから知りましたまだ途中までしか読んでいませんが
 ドラマ化されているのを読んでから知りました
 内容の感想としては
 たしかに、少しあっさりしている部分も
 ありもう少しくれ!と思うことはあります
 あれ?初体験ってこんな感じなの!?男子!?
 や
 こんな男性、、、理想すぎん!?笑
 などなど書ききれんくらいです
 ストーリーはほんとに素敵ですね
 欲を言えば、20代後半ということもあり
 恋愛や初体験での気持ちの葛藤や変化?など
 もう少しだけでも細かいと私的には
 嬉しかったかなと思います!
 話数は伸びてしまうし、ダラダラしてると
 言われてしまう可能性もあり難しいのかなと
 思いました!
 それでも☆5を付けるくらいには
 素敵な漫画で、日々の疲れが癒されました
 ありがとうございます。
 …ドラマの方はなんだかイメージ?があり
 見ないかな(´TωT`)by ぶぅたろう☆-

1 1

3.0 ドラマからきました長い。

ひとまず、絶対両思いだろうというとこらからが長い。面倒な過去の好きな人とか、そんなのもでてきちゃって、イライラ。

これ、少女漫画でしたっけ?by かな5963-

0 0

5.0 上坂くんがかっこよすぎですお互い好きなのに、それが、言えないところにキュンとしました。
 気持ちが通じ合ってからも、上坂くんは相変わらず、かっこいいです。
 早く続きが読みたいです。by ゆうママ2807-

0 0

5.0 白黒の方も読んでいますが、やっぱり前半が好きなので、カラーで読み返せて良かったです。上坂くんが完璧すぎる。 by あおらり-