無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うーん。。絵がきれい、だから男性がカッコいい。ただ顔はきれいなんだけど、体がもう少し上手になってほしい。ハッピーエンドを期待して読み進めましたが途中から冷めてきて読まなくなった。
by ナナナナコ-
強気な女子の可愛いとこってたまんないですょね〜ドラマも見てたけど、やっぱ人前で見れないところを見ちゃうと、やっぱギャップにやられちゃうのは、いつの時代も一緒やな
by ちーかんまる-
美男美女の恋模様、みているだけで自分も漫画の世界に入った気持ちになれます。仕事や私生活もしっかり描かれていて共感できるところも多いです。
by こーーたろ-
終わりどころは?
両思いになるまでは面白かったけど、そのあと女の恋愛と仕事との間にの葛藤みたいなの、こういうテーマならそのつもりで他のでみるかな〜。設定が特徴ある恋愛ものなのが面白かったのに。
100話くらいまでは課金してたけど、モノクロ版でも完結してないようだし、課金継続はストップしてます。by うえめち-
好きと すき
気になる人と 縁がある人が同じ人ならスムーズに物事進んでいくのだけれど 一つずれると行き違え自分の気持ちまでもがわからなくなる 恋とは深いものだな
by ココイロ ココナツ-
、
フルカラー高いはけどやっぱこの漫画おもしろい!
フルカラーだとまた色味あって表情とか分かりやすくて読みやすくなりますねby つつんち-
完璧に見える人ほど何かある!ってあるある
恋愛と仕事の両方完璧な人なんていないんじゃない?と思っていますが、続きが気になるby 久しぶり漫画-
フルカラー、綺麗です。2人が、くっつくまでが、ドキドキハラハラキュンキュンしてました。ちょっとマンネリしてきました。
by しはちのママ-
オフィスラブ
じれじれな?社内恋愛かいい感じに進んでいきます。ヒロインの詳しい仕事内容とか書いてあるといいのになと思う。
by あしゅらちゃん-
今どき?
今どき!?!本当にある話なのでしょうか?処女と童貞?が初めて体験するストーリー!!なんかややこしい話になってますか?
by レオ7380-