イイ!
凛子さんのキャラが素敵すぎます。可愛くてカッコよくて、実は弱気で、家事が得意。完璧か笑
レアキャラです。そして、上坂君がカッコよすぎて読みながらクラクラしました。
素敵カップル、見てるだけで癒やされる。by カモタク-
モノクロ版で読んでいますが、フルカラー版も良いですね✨
凛子さんのキュンキュンした表情や上坂君の色気がより伝わってきます❤️by チュー助-
大好きです♥️
絵もきれいだし、メインの2人もめちゃくちゃ好きなキャラで、ドキドキキュンキュンしながらどんどん読めちゃうストーリーで大好きです!タイトルだけで最初は微妙かなと思ってしまったけど、読んで良かった!
by ひろみんぐ-
上坂くんと雨樹さんの関係にドキドキ、ハラハラしながら読んでます!二人の表情、しぐさにやられっぱなしで、毎回キュンキュンしてます。最後までうまくいってほしい!
by 星3つ-
すき
すごいストーリーの内容が好きです。
ヒロイン早く行動に移すときと移せないときの差が激しくてそこに少し共感みたいなものも感じますが、頑張って欲しいなぁと思います。by 匿名希望!!!!-
だだいまドハマリ中。美男美女で応援したくなります。ちょっとヱロもあるけど、絵が綺麗でもっとみたくなっちゃう。
by ぺーこん-
ドラマ化もされていて気になってみましたが、ドラマもマンかもどちらもイメージ通りでよかったです!絵も好きです!
by まーーまーー-
見守りたい!
こんなに美男美女が恋愛に初心者というところが少し現実味がないですが、2人の不器用ながらに一途なところが素敵だな、と感じてます!
結末楽しみにしてます!by suzuまる-
可愛い!
ドラマ見て原作読みましたが、原作も最高でした!可愛いってずっと言ってしまう!キュンキュンしてしまいました!
by みたかまる-
表情で伝わってくる!
最高です!上坂くんと雨樹さんの感情の変化がとてもよく表現されていて、、、ヤキモチとか不安とか、モヤモヤしたりしながら読んでいます。好きではないところから始まり、2人がどんどん互いにひかれていくのが最高です!目が離せないです!続きが気になりすぎる!上坂くんと雨樹さんの幸せを祈ります!
by ちびちーママ-