無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
まずまず
黙々と読んでしまったが、やりとりが気になって。駆け引きが難しいところ。ハッピーエンドで終わってほしいな。
by 真紀ママ-
なんだか読んでいてキュンとなるどころか、恥ずかしいです。相手の男性の経験ないとは思えない言動に気持ち悪さすら感じました。そんな慣れてる感じなら、童貞の設定いるかなー。
絵も好みではなく、途中でギブアップです。by シダマリ-
完璧主義同士ゆえのこじらせ?!
途中までしか読んでいませんが、ありがちなすれ違いの展開が多いです。登場人物に感情移入できる人がいなくて、個人的にはそんなに盛り上がりポイントもありませんが、早くくっつくといいねえー!という謎の目線で、なんだかんだ読んでいます。笑
by 羊栖菜-
オリジナルストーリー?
こちらの作品はめちゃコミのオリジナルストーリーなんでしょうか?他のサイトのコインが余ってたんですが、こちらでしか購入できず。。。買いました( 笑 )
by 優沙子2-
内容はまぁまぁ良いので無料分読んでますが、私がタバコ嫌いなので、上坂がタバコ吸う度に「服臭くなるんだよなぁ」「口臭そう」と萎えてしまいます(笑)
ま、若い子が読む感じですかね。by 匿名希望に-
無料分読んでますが、うーん、、なんかどこかで見たことあるストーリーで、展開も気にならない感覚です。どの登場人物にも感情移入できない。
by まみむっちゃん-
絵があんまりなんだよね。きれいめではあるか、登場人物の感情があまり伝わらないというか、温度感のない…
お互いハイスペックな容姿でありながら、恋愛経験がほぼ無いというギャップかま面白いです。上坂くんのかっこよさに、キュンです!
by りかくー-
なんで
なんでこんなに人気があるのかわからない漫画の一つ。いつもいつもトップに出てきて不愉快だからコメントします。
by ふきはる-
若者の恋愛
若い時は恋愛で頭いっぱいになりがちだけど、それにしても登場人物が仕事仕事なさすぎ。
皆さんエリートみたいな役回りだけど、これじゃ会社が潰れますよ。
美男美女オンリーで、リアリティーが感じられない。by 生ハム大好き-