【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(54ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
げんさん、顔もかっこいいのに、中身もかっこいい!!誠実な人相手の言った事とか覚えてるなんて…アタシだったら嬉しい
by ききききん-
仕事も出来て、部下にも信頼され、異性にはモテモテの美男美女カップル。ちょっと完璧すぎて、現実味はないんですが、程よいところで難題(異動、恋敵)が出てきて飽きずに楽しめます!
by 357!-
えっち
毎週、火曜日にどんなけホテル行ってるのかがやばかった。
次に仕事中もラブラブし過ぎみたいなところもあるかなと思ったけど漫画だしと思ったby 濱本あいり-
課金しちゃうくらいいい!
ずっとキュンキュンします!
付き合ってからの流れも飽きなくて先が気になりすぎて課金しちゃってます(笑)by おかっちち-
タイトルが何となく抵抗あり無料の時に試しに読んだら面白かったです。カッコいい
美人、仕事出来る!カッコいい大人の女性で読んでいて楽しいです。by 匿名お願いします-
ハラハラする
キャラクターはとても魅力的。最初から不安定でハラハラする内容で、途中は飛ばしてしまいましたが、そのハラハラを乗り越えてからこそだと思うけど、終始ラブラブで前向きで絆が深まっていく感じがする内容にたどり着けば一安心。
by よながうた-
おもしろい!
絵がすごく綺麗だし、頑張り屋の女子が個人的に好き。エロいとこもあり、くっついてこれからが楽しみー!一日1話でちまちま読んでるけど本当は一気読みしたい。
by ななな333-
なかなか恋愛には奥手な雨樹さん笑。仕事は出来るのに見ててもうイライラさせられるくらいに恋愛下手だけど、ある意味素直で可愛い雨樹さんを応援したくなります!
by Senpuuki-
美男美女最高!
展開が気になってしまって思わず見入ってしまいます。
美男美女の主人公、お互いバージンという2次元じゃありえなそうな組み合わせが斬新です。
みている方としては早くくっついちゃえよ!想いを伝えろ!って言いたくなるほど、もどかしいところが初心者感満載でいいですね。
おそらく結婚までいくと思いますが展開が気になります。
あと2人に似ている新人ちゃんたちの今後も気になります!by usakma-
恋愛に不慣れな大人
恋愛経験がなく、初めてを捨てるのが目的だった2人が互いに惹かれあい付き合いはじめた時は
本当にきゅんきゅんしましたby パグ美63世-