無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらハマってしまい、どんどん読んじゃいましたー!
無料分がもっとほしいですby さーちゃゆ-
白黒の方が良いかな。
他の方も書いていましたが、カラーより白黒の方が好きです。
カラー版はなんか絵がギラギラ、ギトギトしているように見えてしまいました。by 匿名希望でも良いですか-
カラー版で読み直し中
白黒版で無料分のみ読んでストップしてましたが、カラー版が出て、しかも現在配信済み分全話無料になってて、実は続きが気になっていたので、嬉しくて毎日1話ずつ堪能中。素直になれない同士の焦れったさがちょうど良くて、毎日楽しみに読んでます!
by 名無しチャン-
あるある
隠しながらも、ありぎちな話です
だんだん人に言えなくってそうゆう風になるんですね
会社の人とはじめてはないけどね
でも本人にはよかったなぁと思う。by にこっぷ-
最初は、よくありがちな付き合ってみる?系の話しかと思ったんですけど、まぁその通りなんですけど、二人か次第に惹かれ合っていく感じがイイです!
by ゆさこん-
絵は普通だが
こういうのもあり⁇みたいな感じで読めばいいかな…。男性の方が気になって次が読みたくなりました!ハッピーアンドであって欲しい
by みーちゃんはね-
最初の頃は結構面白かったんですが、だんだんとマンネリ化してきて、ちょっとお腹いっぱいに、、
凛子さん周りに振り回されすぎだし、上坂くんはいい男すぎるし。同じパターンが繰り返されてる感じがします。。by mmmocosm-
りんこさんキレイ!応援してます。ドラマがはじまったみたいなので見てみます。これからも楽しみにしています。
by マシュマロおかち-
確かに
こういう気持ちもわかるなぁーって思いながら見ていました‼️今はこういう気持ちも忘れちゃってるけど(о´∀`о)
by あやみささく-
おすすめに出ていたので読んでみました。絵が安定していて綺麗だし主人公が実は性格良い頑張り屋なので応援してあげたくなる!
by もり198-