【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
前半二人が結ばれるまでが最高に好きだった。どちらもしっかり自分を持っていて仕事もできて、お互い初めての相手で、、、素敵すぎる。
by なっちぃー- 0
2人とも不器用だなぁ。
初体験を経験せずいい大人になった雨樹と上坂。お互い仕事ができる同僚でいけすかないと思っていたはずが、ひょんなことでバーで飲んでいる際、上坂が未体験だと知り雨樹は唯一自分に足りていない未体験を克服して自信をつけようと上坂を挑発する。が、いざ!というときにお互いが未経験であることを知る。そこから利害関係が一致し、火曜日だけの関係を築いていく。それだけのはずが段々お互いに惹かれあって…。
内容は漫画だからありえるなーというかんじ。楽しく読んでます。by ことりきんぐ- 0
序盤の焦らしでハマった!
タイトルからイヤらしいイメージで抵抗あったけど、無料話数が多かったので試し読み。読んでみたら割と純愛で、絵もキレイでハマりました。
始めはツンデレだった上坂くんが、どんどん甘くなり凛子の言動にいちいちデレる感じが可愛いです。結局、男の方が堕ちる王道パターンだけど、キレイな絵とそれぞれに付いてくる悪い虫の登場連発のおかげで毎日楽しく読めました。by めちゃオバ- 0
はじめは素直になれない二人がどんどん素直になっていく、様子をみるのがとても微笑ましく、楽しいです!これからも楽しみにしてます!
by よっこここここ- 0
カラーも良いです
楽しみに毎回読ませて頂いてます。美人とイケメンで、2人とも色々有りながらも、キズナが深まっていいなあと思ってます。
by mimichan- 0
面白い❗
才色兼備で仕事ぶりは顧客獲得率女性No.1で
誰もが憧れる『カッコイイ女性❗』
でも…、周りのイメージが邪魔をして弱みを見せられず人知れず苦労をしていたが、
主人公の1番のライバルである同期で顧客獲得率全社No.1のイケメン❗と悩みが同じ事が分かり…。
ひょんな事から互いに感情抜きで童貞を捧げ合う仲に。
でも、どんどんお互いの存在価値に気付いていく様は読んでいて面白い‼️by B'z♡愛mama- 0
好みです!
色々な事がありますが ブレのないキャラ そしてストーリー イラストも掴みも ワタシのハンドルネーム通りにすすみつつあり とても満足しています
by HAPPY 乙女- 0
好きです
まだ途中ですが、キャラクターが好きです。
上坂くんも凛子も実は両思いなのにすれ違いでなかなかうまくいかずハラハラするけど早くうまく行ってほしい!
途中で出てくる上坂くんの初恋の相手がよくいる嫌な女でムカムカしました。
すかっと振って、ハッピーエンド期待してます。by よさげ- 0
こんな異性いるの?って感じだけどトントン拍子に好きになっていく姿が可愛くて楽しい!付き合ってくれないかなぁ。
by かさかさかさかさ- 0
ちょっと倒錯?
ちょっとヘンタイぽいけど、わからなくもないなあ...と読みながら...思った。いろいろバッチリな人と出会うと楽しいのかな。続きが楽しみです。
by コーヒーおかわり- 0