藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
不器用な二人
美男美女なのに恋愛下手くそな二人…。
現実にはいないかな。
フルカラーよりもモノクロのほうが私は好きですね。by くすまる-
男女とも楽しめる
特に途中からありそうな恋愛漫画ではあるが、男女ともに面白いと思う。展開も早いため、気軽にどんどん読める。
by みあぎ-
ストーリーが良い!
絵があまり好みではないけど、ストーリーに引き込まれました。
展開が読めず、ついつい毎日気になり、読み進めてしまいます!by けい1979-
カラーがあう
以前から読んでいました。カラーの方がとても素敵です。2人の魅力が溢れてる。早くカラー出してほしかった。
by ひかりのさきに-
自分が可愛いと思ってる女は、全部欲しがる!凛子さんガンバレ✊上坂くんは凛子さんのこと好きなんだから、信じてぶつかれ!
白黒版を見ていて、カラーの方が無料話数が多かったので続きを読み始めました!
ストーリーは同じなのに、カラーだと絵が微妙?見慣れていないからかなとは思いますが、、、
お話は大好きです!by rrrrrrrrrrr1-
凛子さん可愛い
凛子さん、職場とプライベートとギャップが可愛い。こんな人実際はなかなかいないだろうな。
彼の初恋相手性格悪い…by 節約しましょうかあさん-
凛子さん可愛いです!フルカラーで読めてめちゃくちゃいいです!1話しか読んでないから早く先を読みたいです!
by らららんこ-
モノクロの方を読んでたんですが、フルカラーだとまた違った良さがあります。
ちょっと内容が違うところがあるのが少し気になりましたby あいぽ1252-
タイトルでエッちな内容なのかと思いあまり期待しないで読みすすめてみましたが職場恋愛で身近にあるような話しで疑似恋愛しながら読めてよかったです。
by 7なな77-