藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
2人とも可愛いぃ❣️
最初はライバルだった2人が、少しずつ近づいていく様子、そして、段々と親密になっていき、お互い意識してるのに、言い出せない所とか、キュンキュンします。
by たなハル-
主役の二人がとにかく完璧!
こんな、見た目良し、性格良し、仕事良しみたいな人いないけど、読んでいて気持ちがいい!by やまだよ-
途中までは星5だったけど!
作品が好きで、本当に大阪転勤までは、星5いやもっとあげてもいいくらい、面白かったのに、、。人気が出て、引き延ばしたいのか、やばいスタッフにはめられたり、凛子にも、せまる男がいたり、結構イライラしました。恋愛ものなら、そろそろ完結に、向かっても良いのでは!
by tkさん-
綺麗
フルカラーでも元の絵の細かさがあって綺麗!ストーリーはもどかしいけどそれぞれのキャラの視点から進んでいておもしろい!
by たけままん-
絵が好きです
凛子さん、綺麗で仕事ができて、こんな人憧れます。上坂くんもかっこよくて、最初の始まりが普通じゃなかっただけで、すごく素敵な二人なので、うまくいってくれたらいいなと思います。スクロール読み用なのかコマが離れていて少し読みにくいのと、展開が予想ついちゃうので無料途中だけど読んでません。
by shadow2-
無料分のみ
無料分のみ読みました。
絵がキレイで読みやすく、ストーリー性がちょうど良く軽いので、サクサク読めちゃいます。
気軽に見たい人にオススメ。by アップ星-
キュンキュン
二人のじれったいやり取りにキュンキュンさせられます。ただ、両想いになってからはイライラもあるので少し残念でした。
by なななのななし-
可愛い。
凛子さんが最高です。
恋愛初心者のもうなんでそんな行動とるかなぁー。と思わせたり、素直に表現できなかったり、あんなにバリバリ仕事ができるのに、ギャップにツボってます。by スズラン。-
凛子さんも、上坂さんも美しいのに不器用で、一生懸命な所に好感を持って、ずっと読んでたんですが…。
途中からちょっと不器用さがしつこく感じてしまった。by たーみら-
かわいい
スタートはとんとん拍子で、なんかなってかんじだったけど、そこが読みやすいです。社内恋愛いいなーって思っちゃいましたね。凛子さん、根が真面目でかわいいです。
by あたまwish-