藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子さんはシてみたい
凛子さんと上坂君、同じ会社で、同期のひょんな一言をきっかけに一線を。お互い初めて同士。社内ではライバル同士。先が楽しみです。
by ゆ〜ぽん-
お似合い
凛子さんと上坂くん、くっついてくれたらなぁ、って思ってます。お似合いですよね。凛子さん、上坂くんに恋してるみたいだし。
by かかしさんで-
キュンキュン漫画です。絵はどちらかというと好きくらいですが、それぞれの登場人物とストーリーが好きで読み進めてます。
by cliah-
途中までしか読めていませんが、おもしろいです!こじらせちゃった2人の美男美女が、いいですね。はやくうまくいくといいな。
by とうろこもし-
ひっさしぶりに読んだら、すごい面白かったー♡
しかも、カラーのが断然リアルで面白い!
ドラマも楽しみだなーby まりんだ-
カラーいいですね。モノクロで購読しましたが、やはりカラーの方がいいですね。主人公のビジュアルがよりきれいだし、ときめきますね。
by 洋平ラブ-
面白そう
白黒で読んでいました。
カラー版も新鮮な気持ちで読んでしまいそうにハマりそうです。ストーリーをしってしまっていますが洋服の色使いにイメージと違ってガッカリしたところもありましたが、カラー版の世界感を楽しんでいます。by Kira Kirasan-
良い!
凛子さん、こじらせ感が可愛い!彼の前では素直になって、どんどん綺麗になってる!絵もすごく私好みで、ニヤニヤしながら読んでます
by イカリング✳︎-
ドラマ化
すると聞きました!
嬉しいけど、この二人のもどかしい関係が表現できる!?と原作ファンとしては微妙。by お団子3つ-
モノクロ版の作品みてましたが、カラーだとまた見方がかわってストーリーを知っているとはいえ良かったです。
by トクメイさん-