無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美男美女でも当然悩みはあるよね。それを素直に打ち明けられる関係になれたなら、恋におちるのも早いかな。
by 陽春- 0
いい
ぶっちゃけ最初はどうなの?と思いました。今どき、そんな歳まで処女を貫くのか?と。個人の自由ですが。お互いに素直に慣れて、良かった
by つまらないものですが- 0
たのしみぃ
カラー気になりますね。他社の電子版で集めていて、夢中になっているから楽しみですね。イメージがどうか気になりますね。
by namidon- 0
凛子さん普段はクールでかっこいいのに、照れたりする表情がめっちゃかわいいです。上坂くんかっこいいし、これからどうなるか楽しみです。
by ななー✩- 0
面白いです!
モノクロ版購入者です!
カラーはどんな感じかな~と思って読んでます!
やっぱりカラーでも美男美女ですね~( 〃▽〃)by ミニマム子- 0
凄い良い
凄い良いです^_^設定も、絵も、ストーリ展開も、全て完璧^_^話が面白いし、キュンキュンするしこの先がめちゃ楽しみ要素満載^_^
by うふふうふふ- 0
二人ともピュア過ぎてかわいいです。バリバリ仕事して、憧れの的の二人が実は…なんて。みんなビックリ!早く続きお願いしまーす
by ths- 0
無料配信サービスで読み始めました。凛子さんキレイだし、なのに抜けてるところがあってすごくいいキャラクターですね。この先が気になります。
by Lisboa- 0
高評価なので、読むのを楽しみにしてました。おもしろかったです。白黒とカラーもあるのだとおもい、読んでみようとおもいました
by yuma☆- 0
ストーリーは★5です
白黒版は最新まで読んでいます。
カラー版、最初の数話は凛子さんと上坂くんがキラキラしていて読みごたえあったのですが、話数が進むにつれてやっぱり白黒のほうがいいなと思えてきました。
特にお気に入りの話はふたりの表情で気持ちを察するコマが多いので、カラーよりも白黒のほうが感情移入しやすいかな。
というか白黒のほうが作者さんの絵そのままだから、だんぜんキレイ!
そしてカラー版、編集ミスがあります。
手書きのセリフが消えているところがある。
前の話のコマが次の話に入り込んでいる(これは修正したほうがいいと思う。42話です。)
まだ途中までしか読んでいなくてこれだから、まだあるかも・・・
全話無料ということで読み始めた方たくさんいると思います。最初からカラーだったら違和感なく読めるのかもしれませんが、
作者さんの繊細で素敵な絵も楽しみたいなら白黒版をおすすめします。
ストーリーはもちろんどちらも同じなので最高です!by Tan3- 191