藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これもドラマ化ぁ
楽しみにしてます。凛子が彼の前では可愛くて、幼くなるの様子。仕事一筋で恋愛が下手な女性が甘えられる男性と出会えてよかったなと。現実にこんな美男美女はいませんが、
by かもか-
主人公二人とも仕事できるし、容姿も完璧なのに恋についてはぎこちないところが微笑ましくて、キュンキュンしてすごく好きなお話です。無料話数がたくさんで嬉しい。
カラーは想像と違ったり、安っぽくなる無くから無理にしなくてもよいと思う。by 佐藤さとう砂糖-
無料分読み終えました。付き合う前と後で凛子さんもだいぶキャラ変わってきましたがそれでも楽しみです。応援してます。
by 名無しの優さん-
やばい。
面白い。
とりあえず読みます。
で、このまま2人の仲はどんどんよくなってくんだよね。
楽しみだわ。by トムジェリっ子-
続きがとっても気になります
美男美女で、まず絵がとても綺麗です。ストーリーも、少し現実離れはしていますが、読みやすい展開です。
続きがとっても気になります。by 0120グーグーグーグー-
未経験の方ってけっこういらっしゃるみたいです。
興味がないのか、機会がないのか。
とはいえ、早く経験すればいいというものでもないです。by どらえまん-
こんなにイケメン、イケジョが童貞っていう設定がないない!って思ったけど、なんだかそれもストーリー展開の中では魅力的。この二人の関係がどうなっていくのかすごく気になります!
by ピンクパンダ-
都合のいい関係から、本気の恋に発展するパターンかなとわかっていても、続きが気になって毎日楽しみにしています
by Qmi-
できる女と優秀な同期、2人とも好意がない同士で初体験を経験。次第に惹かれ合う2人なのに気持ちをなかなかハッキリならないところがモヤモヤするけど、今後の展開を楽しみにしています
by よっぴのくれよん-
まだ12話
レビューがいいので読み始めてみた。カラー版だとたくさん読めるし。いい年まで恋愛未経験って結構いると思う。
さて、ここからどう進むのか、楽しみです。題材○絵○ストーリー○by 20210913-