無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美しい
主人公が美しい。すべてを持ち合わせた人でも大きくはずしたり悩んだりあるんだなあとキュンときます。すれ違いが、。
by バターちゃん- 0
あ~
カラーでみれるなんてありがたや~です。
なんかよりイメージ近くてラッキーです!
2人のいちゃいちゃも大好きです。by aki7716- 0
モノクロバージョンを購入してます。
凛子と弦の今後の展開をめっちゃ楽しみにしてます。
フルカラーバージョンはモノクロと違って、また面白さがありますby みーーーーーーー!- 0
上坂くんが素敵
相手の男性が非常に素敵。きゅんきゅんします。強がっている時に甘えさせてくれたり、さり気なくリ-ドしてくれたり、照れて可愛い顔したり。最高(・∀・)です。
by めめんととと- 0
モノクロ版でみてるけどカラーになるとなおよし!凛子さんも綺麗なのがめちゃくちゃ際立つし…カッコ良すぎるし❤️皆さん!オススメですよぉ!
by 高嶺の花美- 0
これもドラマ化ぁ
楽しみにしてます。凛子が彼の前では可愛くて、幼くなるの様子。仕事一筋で恋愛が下手な女性が甘えられる男性と出会えてよかったなと。現実にこんな美男美女はいませんが、
by かもか- 0
主人公二人とも仕事できるし、容姿も完璧なのに恋についてはぎこちないところが微笑ましくて、キュンキュンしてすごく好きなお話です。無料話数がたくさんで嬉しい。
カラーは想像と違ったり、安っぽくなる無くから無理にしなくてもよいと思う。by 佐藤さとう砂糖- 0
無料分読み終えました。付き合う前と後で凛子さんもだいぶキャラ変わってきましたがそれでも楽しみです。応援してます。
by 名無しの優さん- 0
やばい。
面白い。
とりあえず読みます。
で、このまま2人の仲はどんどんよくなってくんだよね。
楽しみだわ。by トムジェリっ子- 0
続きがとっても気になります
美男美女で、まず絵がとても綺麗です。ストーリーも、少し現実離れはしていますが、読みやすい展開です。
続きがとっても気になります。by 0120グーグーグーグー- 0