無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,783件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
こんな2人が未経験なんて実際にはあり得ないでしょう。しかも男性は未経験なのにかなり手慣れた感じ。逆にこわいですね…
by じちょうかちょう- 0
絵が
絵がとても綺麗で好みです。綺麗なのにどこか凄く親近感がわく作品だと思います。ストーリーも凄く面白いので毎回何が起こるかわくわくしてます。
by ひまわりのたねたね- 0
まだ13話までしかよんでいませんが、
凛子と上坂くんが徐々にお互いの存在を気になり出しすれ違うところなので、もどかしい!
早く純粋に結ばれてほしいです!by まけたくないすけど- 0
実写化するということで久々に最初から読み直して見ました。凛子さんのような素直な女性は素敵です。上坂さんも緋山さんも素敵な男性で、男性側の心情も丁寧に描かれていてキュンキュンします。
大好きな作品で他で課金して最新話まで読み続けてます。そしたらカラーが87話まで無料ってビックリ!!
取り敢えず無料だからカラーも読んでみたら、カラーも中々。絵の綺麗さが際立ってこれも好き。by ニックネーム???- 0
あぁ、もう最高。カラーもいいですね。凛子さん、可愛いし上坂くんもカッコいい。ちゃんと仕事も出来てお似合いです。
by toito- 0
白黒版
白黒版は最新話まで読んでいます。
カラーもキレイだとは思うけど…
白黒の方が好きかなぁ。by 、匿名希望- 0
凛子さんと上坂くん
本当に良い
大好きなふたり
カラー版より
白黒の方が好きですが
カラー版からであれば
違和感なく入っていけると思うby えび天丼- 0
こんなあけすけな感じ、でも恥じらいもある感じ、なんともリアルと非現実的な世界観が混ざった感じで嫌いではなかったw
by うーたん723- 0
おもしろい設定
仕事もできる美人なバリキャリとイケメンで寡黙なこれまた仕事のできる男。ありがちな設定だけど、掘ってみたら意外って二人の内面が覗き込めていい(≧∇≦)b
気になっちゃって大量購入です。by ありしょん- 0