みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにかが違う

絵はきれいだけど漫画らしくないと言うか読んでいてなんでこんなにぎこちなさを感じるのかと思ったら、絵に動きがないのか全てが挿絵みたいだなと思いました。
    ストーリーもすれ違いあるあるに疲れて来ました。

by mmyo

憧れる

凛子さんと上坂君
    完璧過ぎのカップル
    付き合うまでなかなかのもどかしさが
    たまりませんでしたが無事に通じ合えて良かった。遠距離からのストーリーが
    楽しみのような…きっと波乱なんだろうな
    もどかしくなりながら
    2人の成長を見届けようと思います

ドラマ化したとのこと、おもしろいのだろうと期待しましたがう~ん;という印象を持ってしまいました;
    お話が非現実的なのはマンガだから別に良いと思いますが、で?だから?という風についツッコミたくなるといいますか、お話にもっと厚みとかヒロインの想い葛藤とかに共感できれば楽しかったカナ;

キラキラしてる

ストーリーはよくあるような感じ。カラーだとすごくキラキラのアニメ見てるような感じがする。白黒の方が読みやすい。

アラサー主人公が脱バージンを目指すべく、イケメン同期と協定を結んで特訓する…みたいな他でも読んだことあるような話でした。

うーーん。初めは面白かったけど、絵がイマイチ。まつ毛バシバシの同じ顔のアップばっかりで飽きてきました。

なんか、主人公が高飛車すぎて1話で読むの辞めました。「高級な女でいたい」とか「チャラい友人」だとか、色々好きになれない。

ヒロインが可愛らしいです。
    意外性がある二人で楽しんで展開が追えるので、
    続きが読みたくなりました。

美人で有能なのに

なんでこんなに自分に自信なきのか、ちょっと理解できなくて、あまり入り込めないです。無料分だけ読ませていただきます。

美男美女で同期。上坂くんは、悩んではなかったようだけど、良いきっかけになってハッピーエンドになったらいいなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件