無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ドキドキしっぱなし
やばい(//∇//)展開がステキすぎてずーっとドキドキしっぱなしですーーー!
無料なのに一気に見ちゃった(^^;by 57ねのん- 0
テンポ良くて次々と読んでしまいました。このような美男美女の話が多いのもいいですが、ブサイク同士のラブストーリーも読んでみたいです。
by 管理者失格- 0
気持ちがわかる
周りとおんなじようにいろんな事が進んでないと、取り残されている気持ちになる。
気持ちの変化にドキドキしながらよんでます。by Kまる- 0
他の方も言ってますが、モノクロの方がいいですね。
早くお互いの気持ちに向き合ってほしいな。
凛子さん綺麗だなぁ。by 漫画好きB B A- 0
めちゃくちゃ面白い
最初期待せずに、無料から読みましたら、
どはまりしましたー!!!
仕事なのに、朝四時まで、読んでしまって!!
とっても面白いですー!!
フルカラーということで、みやすいですし、表情も読み取りやすいですね!!おすすめです!by そわか- 0
最初ヒロインの顔のパーツ特に目がぎらんぎらんに大きくてそれが気になっちゃって内容入ってこないくらいだったんだけど、いつの間にか一気読みしてました(笑)
by NO NaNE- 0
ドロドロしてなくていいですね。サクサク読めて面白いです。これくらいのライトな感じがちょうどいいですね。
by 猫が乗っていて重い- 0
ついに30話まで読みました!!
もうストーリー的にはこれでお互いの想いを伝えてめでたしめでたしって終わるところなんだろうけど、まだ続くんですね。
今後の展開が気になります。by グリーンカード- 0
絵がかわいかったので気になって読んでみました。おもしろくてついつい読んでしまい、夜中になってしまったー!
by ナンホ- 0
私の中ではだいたいカラーより、断然モノクロ版の方が良いのですが、“”凛子さん”に関しては、カラーも良い!凛子さんの美しさがより鮮明になりますね!
by にくまるGT- 0