無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュンしちゃう
リンコさーーーん!可愛すぎです!!
クールビューティなのに中身が女子なのとかずるすぎる!!途中までしかよんでいないが、最後まで読みたいと思える作品です。by yみゆ- 0
おもしろいです!絵もきれいで読みやすいです。白黒版で読んでいましたが、フルカラーでもまた読み直してます。
by ちゃんちちゃん- 0
とても面白くて、いま1番ハマっています。
最初の展開はありえない展開から始まったけど、途中からはイケメン上坂くんにドキドキです。by まみえ- 0
付き合うようになるまでは結構次の話が気になって読んでたけど最近はあまり気にならなくなっちゃったかなぁ〜
by しまんさ- 0
カッコイイ
はじめは微妙な感じがしていたんですが、少しずつ少しずつ高坂くんがかっこよく見てきてしまうのが不思議。
by 匿名さんですよ。- 0
めちゃめちゃキュンです
あーもう、上坂クンが心身ともにイケメンすぎて、凛子さんも内面がかわいすぎて
私は胸キュンも課金も止められませんでした!(笑)
ひとつの恋愛を丁寧に大切に、2人で育てている感じがいい。私もそんな恋愛してみたかったなあ。
これからも楽しみにしています。by どられもん- 0
男の子がかっこいい。とても絵がきれいで読みやすいです。まぁ、マンガらしくありえない内容だけど、面白い。
by さはゆにたまや- 0
仕事では、バリバリキャリアウーマンの主人公が、ツンデレというか、実は...な設定が、なんとも微笑ましく。想い人の格好良さにも惹かれて、ついつい先が気になってしまいます!
by みかづき雲- 0
広告で出てきたので、
気になってよんでみました。
かなり面白かったです。
続きが早くよみたいです!by ななゆゆなゆな- 0
上坂さんにキュン
純情な恋愛模様がじっくり描かれていてたまりません
by リッカー- 0