藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
設定やお話しの進み方に少し強引さを感じますが、そこは漫画ならではと思えば楽しめます。
絵がきれいで好みです。
無料分が沢山あるので、読み進めていきたいと思います。by いなさり-
大人の恋愛です。
設定が、童貞と処女の恋愛なのに物足りなさは感じず、1話1話読むのが楽しいです。
ドラマも始り、楽しみです‼️by ブタクサは辛いよ-
最初は無料だからと読んでいましたが、楽しいので続きが気になってしまい課金して読んでいます。
絵が綺麗で登場人物の男性もイケメンなのできゅんきゅんします。by *m__i-
ならではの
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪御曹司さん
by ガングロガンガン-
完璧
完璧な凛子さん、ふたりとも完璧。きれい。ドキドキします。おもしろくてはまってます。題名も面白い・・・
by さやさやりゅうりゅう-
少しずつ好きになっていく感情が引き込まれました。好きになると、相手の気持ちが気になり、思うように素直に伝えられない凛子さんが可愛かったです。
by てんどーたん-
かなりハマりました
無料5話を読み、その後毎日無料分を1話ずつ読んでいましたが、話が面白く2、3度課金して一気に読み終えました。久しぶりにハマった漫画です。絵や人物の感情の描写が非常に丁寧で次の展開がどうなるのか楽しみでした。
by さるさるん-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になるのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ひそかな胸キュン
処女、童貞を捨てるだけのために始めた協定も、
恋に発展していきそうな感じがいい。上坂くんが顔も中身も男前過ぎて胸キュンしまくりです。
凛子さんの乙女な感じも良いです。by やまぽんず-
テレビドラマを見て漫画を読みました。
すごく面白く内容も大好きです。
凛子さん可愛くて好きです。
これから頑張って下さい。by お仕事-