藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵のデザインは素晴らしいのに話の展開がもう少し刺激的な感じにしてほしい。もはや要望やけど感想でもある。
by ジブラルタるん-
これから2人がどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
by そうじき-
よい
思っていたより良かったです。
絵はまあまあです。
ストーリーについてはかなり面白く読んでいてあきませんでした。by 、わ、わ。-
まあまあかな
こんなに好評価とは知らずに読み始めましたが、、まだ序盤なのでわかりませんが
今のところ私的にはそんなに??という感じですby かぶけん-
カラー版も好き!
通常の方を読んでいてもともと好きな漫画なので、無料でカラー版も読んでます!
こんなん好きになるに決まってるーってキュンキュンしたりムズムズしたり楽しく読めます^^by ERIIIIIIIIII-
テレビも見たい!
かなり面白いです。さすがテレビドラマになるだけあるなという、感じです。
続きが凄く気になります!飽きません!by かさなやさ-
話が面白くて早く続きが読みたいです(っω<。 )何となくで読み始めましたがじわじわハマりました♪おすすめです♪
by まなみん2ぽん-
こんなシュチュエーション、ない!(笑)けどドキドキする!ドンドン心ひかれていく、主人公。こんなドキドキしてみたいものだ(笑)
by オグモモ-
まだ序盤だけど
主人公の2人が不器用で可愛くて、好きな作品です。凛子が大好き!ラブラブな2人が早く見たい!
by うううどん-
毎日少しづつ
ベタな社内恋愛かと思って読み始めたら、主人公の可愛さですっかりはまってしまいました。定番ですが、定番の良さあります!
by りの1111-