藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
先が楽しみ
ドラマ版を観て読んでみました。まだどういう風に話しが展開していくのかわからないですけど、楽しみに読み進めてみたいです。
by 今でもSWAN推し-
くっつくまでは最高
二人が不器用にくっつくまでは、課金して楽しみに読んでいました
くっついてからは、蛇足感があって、しばらく読んでないですが、ドラマ化するんですね。。。うーん。by こちゃこちゃこちゃん-
白黒バージョンは全部読みましたが、カラーも最高!凜子ちゃんかわいい♪ 上坂君もますますイケメン!!
by いったわ-
もどかしい
初めて同士だからなのか、元々素直になれない同士なのか「またか〜」と言うほど、気持ちのすれ違いの連続です。もどかしいですが、上坂くん、めちゃくちゃかっこいいので我慢します笑笑
by 猫ちゃんLove-
ドラマ化してますね‼️
最近多いんだよねとりあえずゆっくり読むことに他の作品はどうでしょうか?
絵はけっこう好きです。by コレです-
周りが好きになれない
ふたりがくっつくまでのところは焦れったくてキュンキュンでした。両思い後の47話まで読んで、ふたりはラブラブで可愛いのだけど周りの肉食ぶりがえげつなくて読めなくなりました…。
by テレテレぼーず-
途中から
モノクロで読み進めていたものの
フルカラーは毎日1話無料なので
途中からこちらへお引越し〜
凛子キレイよー上坂くんもカッコいいわーby kohkoh33-
キュンキュンしちゃいますね!
ドラマも始まったので、久しぶりに読み返したくなり帰ってきました。
こんな二人みたいなピュアな恋愛したい。by 蘭ころ餅-
試し読みから始めましたが、ヒロインが可愛いです。
ほどよくエロくちょうどいい感じ。
今後どうなるか楽しみです!by なんでももえ-
ストーリーもおもしろいし、絵が綺麗ですごく好きです!バリバリ働く女性のかっこいい姿も素敵です。カラー版嬉しい〜
by zz!-