題名が
なんとも気になる題名から読み始めてしまいましたが、ストーリーが面白く、主人公の心情が伝わる漫画です。
by るらららるる-
キレイ
題名に比べると、内容は思ったよりピュアな感じでよかった。でも、こんな美男美女がいたらほっとかれないだろうなと思うけど。
まだ途中までしか読んでませんが、先が気になるので読ませてもらいます。by ぷくぷくきょうさん-
モノクロ版も最新話まで購入していますが、カラーもやっぱり購入してしまいました!凛子さんはしてみたい!の大ファンです^ ^
by Wakarukana-
カラーで見ると凛子はますますいい女だし、上坂くんはカッコイイ!!
わかってる内容とは言えど、また新しい気持ちで読む事ができました。やっぱりこの2人が大好き!!!!by まめころまめ-
モノクロよりカラー版の方が表情がわかりやすくて読みやすい。まだ途中ですが、先が気になってしまう。課金しようか迷ってます。
by のふぞー-
カラー版に切り替えました!
65話あたりまで、カラーではない方で、読んでいましたが、最近こちらのカラー版を見つけたので、せっかく読むならカラー!!と思って途中からこちらを読み進めています。
絵も可愛くオシャレで、先がほんとに気になります。by コーヒー大福-
モノクロ版の方が…
好みによると思いますが、私は断然カラー版よりモノクロ版の方が好きです。凛子さんと上坂くんの爽やかな大人の関係が、カラーだとちょっと幼く感じてしまいます。でも、ストーリーは大好きなので、違った楽しみ方ができて、結局読み進めてしまってます。
by シュガー…ピカピカ-
展開が面白かった
同じ会社で偽装的な付き合いだけどきちんと割りきってるところもぎこちないところも面白いです。
週一の付き合いからの展開に期待したいby アキボン-
絵が綺麗
今度、ドラマ化されるならと、読んでみました。人には言えないことって、誰しもありますよね。人に気を遣っている人ほど、素を出さない
by 山梨-
こーひーぶれんど
表紙の絵は好みではなかったのだけど
続編を偶然先に見かけて、読んだら良さげでした。さらに読んでみると 凛子さんの可愛さが満載で ちょっと楽しそうです。読み進めたいと思います。by ごーるどぶれんど-