カラー
カラーになる前に読んでいましたが、カラーでも見てみたいと思いよみはじめました!
特別カラーの方がいいとかいうことなないですが、読み返すきっかけとしてよかったかなと思いますby そまはち-
りんこさんかわいい
りんこさんも、男の人もなんだか、嫌な人じゃないから、ピュアかわいい。読んでて応援したくなる。ドラマもちょっと気になってる、みようかな。
by みさき5715-
大好きな 作品です。白黒バージョンは 全て 購読済み ですが カラーバージョンもまた
いい リアル感が伝わってきます。by 匿名チャン-
話しもしっかりしてるし絵もなかなか良いし
なかなかおすすめ出来る作品になってますので
また必ずかいます。by 痩せたい19-
めちゃくちゃ、キューンとなります。
そして面白いです。
上阪くんの表情が良い!
お互いが惹かれあっていく過程が
丁寧に描かれていて…
何度でも読み返したくなります。by ラブラブラドール-
クール
クールなのかとおもったら、恋には奥手で可愛い凛子さん。上坂くんもカッコいいのにただしゃべるの下手なだけとか可愛い。
by ななしのななこ-
凛子さんも上条くんも見た目と違って中身がかわいいのでほのぼのしています。色んなことを乗り越えて2人がうまくいきますように!
by ゆっかちゃん。-
凛子さんのピュアさと、上坂さんのいい男っぷりがやばいです。かわいすぎるー!早く続きが読みたいです。久々にハマりそう!
by yyy9244-
面白すぎる
最初はどんな内容かなーと読んでましたが、いつのまにかこうにして読んでました笑
凛子さん美人すぎるし、この先どうなっちゃうのー!って感じで楽しみです!by KRMW-
絵がキレイでお話もきゅんきゅん
絵が抜群にキレイです。美男美女でとってもお似合いのふたり。くるくる表情を変える雨樹さんと、クールで無表情でかっこいい上坂くんの対比も面白い!
by ケイ1226-