【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,782件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めちゃくちゃ面白い!!
続きげ早く読みたいです
なかなか進展しない二人にドキドキしつつ読んでます。絵も好みです。by ふへへふ- 0
美男美女
誰もが憧れるキラキラした人生を送っている人は、やっぱり努力してるんだなと。凛子さんのバカ真面目なところがかわいくて。
素敵なカップルです。by めいままん- 0
はじめはよかったけど
正直最初の方の「お互いどう思ってんの?」って辺りまでが1番面白かったです。そこから付き合う付き合わないとか、付き合ってからのライバル登場とか、単身赴任のあたりから疲れてきました。当て馬出てきて解決したらまた新たな人物が出てきて、またか〜って思ってしまいました
by koyuso- 0
白黒でも十分かな
フルカラーでなくても良いかな、というのが正直な感想です。白黒で読み始めたので個人的にはそちらの方が読みやすいです。
内容的には最高です!くっつくまでがとにかく良かった!by rin_ssiar- 0
絵が綺麗
イケメン、美人カップルで絵が綺麗です、最初はいがみあってた2人がひょんなことから急接近。やりとりが可愛らしくて応援したくなります
by Na-nana- 0
幸せな気持ちに。
始めはうまくいかないところから、付き合いだして、お互いを大切に思っている様子がすごく好きです。仕事も出来て美人で、いいなぁ。
by マギマギまどか- 0
凛子さんかわいい
イラストがとても綺麗で魅力的です。
凛子さんが純情でかわいいです。仕事のクールさとギャップがあっていいですねby るしあ13- 0
展開が
お付き合いするところまで読みました。お付き合いする前までの展開は面白く読んでいたのですが、2人がくっついてからの盛り上がりがイマイチで読むのをやめました
by 三杯酢- 0
おもしろかった
ツンケン美女が処女で
それをひたすら
かくしてる
さらっとやっちゃえば
いいのにねぇー。by ひまりゅー- 0
いい女なのにカレシ無し
イケメンは社会人デビューか彼女無し
いまさら「未経験」なんて口が裂けても言えないよねby パッパラー河合- 0