きになっちゃう
するのかさはないのかー?!ときななるところで先に進んじゃって先延ばしにされてる感はありますが、絵が過ぎたしもう少し頑張って読んでみようかなと思います
by あんこままん-
面白い!惹かれあってるはずなのに。
素直に感情をだせなかったり、疑ったり悩んだり。あるある感が良い感じby ひまわりサンサン2-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開が楽しみだ。どんな展開になるのか、想像力が掻き立てられる。
早く続きを読みたい!by わかりましぇん-
よい
このさくひんはえのたっちもきれいで、とても読みやすい内容になっています。よかったらみなさんもよんでみてください。
by おなぺっとう-
大好きです。
凛子さんがとにかく可愛くて、とっても大好きです。美男美女の不器用な恋愛が、とっても読んでてキュンキュンします。
by ことひふそ-
面白いです
毎日無料で少しずつ読ませて頂いています。二人の気持ちが丁寧に描写されているなぁという印象です。真ん中くらいまで読み進めていて、素直に気持ちを伝え合えたらいいのに、とうずうずしています。
by ☆☆にこちゃん-
まだまだ序盤でどんな展開にいくかはなぞなぞです。でも、内容はまぁまぁ面白いと思う。続きが気になります。
by きまぐれなニート-
初々しい
初々しいのがいいけれど、だんだん焦ったいかなぁ。
二人とも気持ちは固まってるんだからグイグイ行けばいいのに。by シフォンシフォンシフォン-
フルカラー
モノクロ版で配信分は全部読みましたが、フルカラー版で無料という事で、また最初からトライ!
カラーも新鮮ですね。またキュンキュン 2人の愛情を確かめていきたいです。by ちびちゃんも-
してみたい、って話ではなく
題名のネーミングがちょっと違和感あるパターンでしょうか?
別にするしないの話ではなくて、まあ、職場恋愛の出来事で進んでいくって感じですよね。
最近マンガの主人公が、処女でモテるという設定には食傷気味なんだよな。by とらぬたぬき-