無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ギャップがいい
凛子さんの仕事に妥協しないバリキャリっぷりと、
恋愛はピュアな初心者であたふたしちゃうギャップはいい。
上坂くんも童貞だったなんて嘘じゃなかろうかと思う
ほどのいい男っぷりと、同棲始めてからの不意に見せる
甘えんぼなとこ…このギャップはズルい(笑)
テーマもストーリーも心理描写もいいと思う。
絵も綺麗なんだけど、カラーだからか凛子さんの目が
デカ過ぎて怖いです(笑)- 0
思っていたのと少し違う
50話ほど読ませていただきました!
まだまだ無料チャージがあるので読み続けます!
最初は普通にそういう漫画だと思っていたのですが,結構凛子と上坂くんのリアルな恋愛事情が結構面白いです!by 瀬凪- 0
現実味はないが
登場人物がどれも性格がいいのでストレスなく読み進められる。25くらいまでに女性が感じる悩みが取り上げられているので、展開は先が読めてしまうのが残念。
by なんでだー- 0
今一番好きな作品
大阪転勤したところからとても面白くなりました!凛子の性格がとても好きなので、応援しながら読んでます。女子あるあるがたくさん出てきて共感できる。
by ディス子- 0
ありがちだけど
よくありがちな、仕事のできる女の人とライバルの男の人の不器用なストーリーだけれど女の子が、、可愛いらしくて応援したくなります。
by hukuあこ- 0
フルカラー
が出てる!モノクロとの違いを確認せねば!と読みに来てます。いいですね!また、味わえるんですね!もどかしい感じとか素直になる感じとか!
by オタクの母- 0
お似合いな2人
すごく仕事が出来て、超いい女なのに処女の凛子さん。同じく超イケメンなのに童貞の上坂クン。2人の今後が楽しみです。
by とろすけ1991- 0
TVドラマで見ました
コミックスより先にTVドラマを見たんですよね。それで原作を読みました。
原作の方がメッチャ凛子の可愛さが出てて◎by マンゴー娘- 0
魅入った
キャラクターがそれぞれ魅力的な上に絵も可愛くて読みやすい!キュンキュン共感する部分も多くおもしろかったです
by ときめきにゃんこ- 0
続きが楽しみ
特に凛子さんの表情がいいです。照れたりヤキモチ、恥ずかしい、ドキドキがよくつたわってきます。こんな始まり方本当にあるの?とは思いつつ続きが楽しみ。
by avex- 0