無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
オリジナル、途中まで読みました。
カラーは、凛子さんのキレイさや上坂君のイケメンぶりが分かりやすいですが、ちょっと目に強すぎる?by にゃん429-
モノクロ読んだ後でこちらへ。カラーなりの良さもあるし、何よりストーリーが面白いので、惹き込まれます。2人最高
by まふな-
ドラマから
ドラマから先に見て、原作に辿り着きました。完全無欠の凛子さんだけど全然嫌味がなくて素直に応援できます。
by 豚ラーメン-
絵がきれいで好きです。主人公も仕事は出来てはたからみるとカンペキな女性なのに実は処女というところから読み進めていくと今後が気になります。
by はせこう-
絵がきれい
お試しで1話だけしか読んでいませんが、男性が童貞ってパターン初めてでした。女の子も処女ですが、お互いがフェアな感じがして、先が気になります!
by ぺこ、、-
面白い!
タイトルをよく目にすることが多かったので、とりあえず読んでみました!
絵がとっても好きです。
カラーなのもさらに良い。
まだ途中ですが続きも楽しみです!by ふみを777-
このお姉さま
なかなかめんどくさいとこあるなあ
それをかわいいと思えるのが愛ですね 笑
早く素直にあまえられますようにby ゆでたまご腹-
ドキドキする
ふたりの関係にドキドキです。お互いにだんだんと素直になりながら関係を築いていくのが素敵ですね。末長くお幸せに!
by りーりりりり-
うわ〜これもカラーになったんだーー絵もめっちゃすきだしお話しも好き!カラーはとりあえず無料だけ読んでみよー
by あかさはなたあかさはなた-
かなり面白い
心理描写が丁寧でかなり面白いです。カラーで読みやすいから拍車がかかってぐいぐい引き込まれます。絵もきれいで好みです。
by まっ三-