1~ 2話を無料配信中!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
もうなんていうか...憧れのシチュエーションです!
キュンキュンしちゃいます。。。
内容も面白くてどんどん読めちゃいます。by みすたーみなみ、-
絵がキレイ
ストーリーはよくあるこじらせ系の話しなんだけど、絵がキレイだし、表情とかも丁寧で、好感がもてます。凛子さん応援したい。
by ヒハ-
まだ無料分しか読んでいませんが、フルカラーでたくさん読めて面白いです!ありがとうございます‼︎まだ読んでいない人、オススメですよ。
by 匿名投稿希望-
無料だし…と軽い気持ちで読み始め。なかなか面白いし話の展開が早い!?これから2人の関係がどうなっていくかが重点かな。無料を制覇して続きを読むか決めます。
by ユルチカ-
キュンキュンしちゃう〜
凛子さん、かわいいな〜。大人だけど、かわいいぜー。好きだって、自分の気持ちに気づいたら止まらないよねー。これからの展開が楽しみだー‼︎
by なななt-
仕事も見た目も完璧なのに恋愛不器用
仕事も見た目も完璧で同姓からも一目置かれる凛子が恋愛下手なんて可愛いすぎる。
キラキラでうるうるな感じがカラーで楽しめるのもいい。
体の関係からどう進展していくのかウズウズしながら読んでます。by 牛のケツ-
雨樹さああああん
雨樹さんお願いだから緋山には
騙されちゃだめよお〜
私の勘が正しければ絶対そいつは
やばいやつだと思うんだあああ
続き気になるううううby hhh0000-
不埒な関係から発展はあるあるだけど、これはまた驚きのスタート(笑)でも初だったわりには慣れた手付きで、あんなスムーズにこなすのも彼女にかっこ悪いところを見せないためなのか。今後の展開が楽しみです。
by からしれん子-
まだ読み始めたばかりですが、面白くて続きが気になってます。上坂くんも凛子さんもかわいくて好き。白黒版も読んでみたいです。
by しゃけこんぶ-
絵も綺麗だし、凛子さんがプライドが高くてなかなか素直になれないけど、ほんとはピュアで可愛いところにはまります!
by なつ72natu-