藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュン
付き合ってからの、二人の素直な言葉のやり取りが胸に染みます。キュンキュンします。二人の性格の良さ。仕事にも一生懸命な所がステキです。こんな彼氏が理想です。
by はまこりり-
あるあるだけど、それでも面白い!
まだ1話しか読んでないですが期待します!!
こんな人になりたかったなぁーby むぎにゃんここ-
最高!
まだ途中だけどストーリーや設定、絵も全部すごく好きです。ふたりが可愛くて共感できて応援したくなります。
by ピアン!-
凛子かわいい
仕事は完璧でいい女とみんなに思われてるのに、実は処女で上坂くんとのやり取りもアタフタしてて可愛かったです。お互い想いあってるのに、なかなかくっつかなくてもどかしい。早く気持ち伝えてほしい。
by ブロカリロマネスコ-
とても面白い!
こんな年上お姉様居そう!てかきっといる。とっても可愛らしいと思う!!
そしてこういう漫画ならではの関係も楽しいし、先が純粋に気になる楽しめる漫画(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎by メルリナイト-
絵も可愛らしく、ストーリーもいやらしすきず、楽しく読める作品でした。続きも、ぜひ読んでみようと思いました。
by リカ吉-
じれったいけど
最初2人が距離をつめるまでがじれったいけれど、2人の気持ちが通じてからは、上坂くんの優しい雰囲気が・・・イケメン!
クールな感じもいいですが、優しく凛子さんを見守る姿もいいですね。
凛子さんも、完璧なようで、乙女で・・・不器用な所に共感できます。by iこは-
ハマりました
絵もキレイで美談美女ばっかり出てくるし内容も次が気になる感じなので毎日無料が待てず課金してしまってます
by まーーーーーーーーーーあ-
ドラマ化と聞いて読み始めましたが面白い!最初から惹かれます。今大量無料中に読み切りたいと思います!ドラマの方もみようと思います!
by アンキロサウルス-
大人の恋愛
大人の恋愛のわりに甘い青春時代のような恋愛仕立てにキュンとしてしまいます。不器用なのか、今まで出会えれなかったのか、2人に応援しながら読んでしまう作品です
by Lilies-