藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
モノクロバージョン、全話読みました!!読んでから、しばらく経ったので、また新たな気分で読んでいます。絵が好きです♪
by 発酵食品-
王道恋愛もの!
同僚男子との契約?協定関係から、本気の恋になりつつあるあたりまで読了。凛子さんの、彼を好きな気持ちがものすごくよくわかる!王道?!
うまくいきますように!by ひろせがわ-
仕事も見た目も完璧な男女が実はお互い共通のいえない秘密があって二人で解決していくうちにお互いに惹かれ合う。
誰にも頼れなかった凛子がやっと心を許せる人に出会えたベタベタの恋愛漫画です。
見てるだけでキュンキュンしちゃう!by あーさん08-
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
by きるまゆ-
はまりました!
題名につられて購入させて頂きました!
お互いに問題ありありの男女~
どうなっちゃうかハラハラ落ち着かない~
先行きが楽しみです(^^)by ちぃ子にゃんこ-
おもしろいです
とにかくカレがかっこよすぎます!
こんな童貞いる?笑
強がってるのとか全部気づいてくれて支えてくれるハイスペック男子最高です!by nkmsm-
おもしろいと思います。まだ試し読みぶんしか読めていないのですが、絵のタッチも綺麗で読みやすそうなので続きが気になります。
by 木枯らしあんこちゃん-
凛子ちゃんが可愛い
キリッとカッコ良いルックスで周りから憧れられている凛子も、内面は弱く本当は甘えたい
そんな部分を上坂くんにだけ見せる事ができる
彼もそんな凛子に惹かれていく
もうキュンキュンしっぱなしです‼️by スターうーたん-
カラーになると絵の粗さが気になる所が出てきて少し残念かな。
でも内容は面白いので良いか。
凛子さんがクールなイメージだったのにキュンキュンして可愛いし、上坂くんも何事にも動じない感じなのに凛子さんに照れ照れだし、私までキュンキュンします。by うくレレ子-
フルカラーいいですね。続きが気になってました。ドラマ化も気になります。テレビだとエロキュンは無いですよね。原作と両方楽しめるといいな。
by ちょれぼ-