藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
可愛い!
凛子さんがとにかく可愛いです。めっちゃ美人でキャリアもあってスーパーウーマンなのにウブで、、♡とても応援したくなるし、お話の内容からもドキドキしてとても面白かったです!読んで損なし!
by ゆみ36-
大好きなマンガのフルカラー版!改めてカラーで最初から見ています。凛子ちゃんの揺れる気持ちとか素直になれない気持ちとか、ああもう読んでいてきゅんとしちゃいます。
by ab1-
おもしろかったです
絵がきれいで、二人の気持ちの変化がよく伝わってきておもしろかったです。どんどん先をよみすすめてしまいました。
by はぴはぴはぴこ-
最高!
モノクロで読んだけど、大好きすぎてカラーでも読みたいです!2人が素敵すぎてドキドキすぎて大好きな漫画です♡
by かかかのかかか-
応援したくなる
凛子が実はとっても女の子でかわいい。なのに周りからの期待に応える完璧女性を演じ、それを崩せるのは上坂くんだけ。始まりが始まりだけに、気持ちを素直に伝えられなくて、でも明らかにお互い求めてて。とっても合ってる二人なのに。応援したくなる。
by りすのしっぽ-
面白いです!
ドラマ化されるということで以前読んだことがありましたがもう一度読み直してみました!やっぱり面白かったです!
by runちゃん!-
好きかも
意外な展開とエロさに何故か引き込まれてドキドキしてきて、どうなるんだろうと目が離せなくなります…可愛い
by 白雪カリヤ-
絵が綺麗で好きです。
キャリアウーマン系のお話好きでまさに年齢なんかもドンピシャストーリーで無料分全てみたいですby しーーろーー-
とにかくキュンときます!
最初は少しありがちなスタートかな?とも思ってましたが、読み進める内に上坂くんのクールそうで実は照れていたり、変質者出た時も人目のないとこで慰めてくれたり…凛子さんの立場も考えてあげてるとこもグッときました!凛子さんもギャップがまた良い!とても可愛らしくて、2人の展開が気になって読み入ってしまってます!by ma1cho-
これ実写になってるのかな?
読んでみたら面白くておすすめします!
チェリーmen &womanが脱するために一夜を共にするんですが、続きが気になりますby 蓮蘭柊-