藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
檜山さんもかっこいいけど、やっぱり上坂くんが素敵すぎる!
初体験が上坂くんだったらそれから絶対好きになる!by E n o k !-
これを読んだら、付き合う前の短編「凛子さんはまだ知らない」を読みたくなって、またこれを読みたくなるというループに入っています。
by momobunny-
めっちゃ素敵
完全に恋の仕方も忘れた枯れアラサーの私にも、思わず恋したいと思わせてくれる超絶ピュアなラブストーリー。何より上坂くんイケメンすぎませんか笑こんな男いねーよー!!!!くれー!!!笑
by Yuiojgt-
共感できる
期待せずに見てみたら、止まらなくなりました。
絵も綺麗だし男性もイケメンだし、キュンとする場面が多くて、ハマります。by みーちゃん5582-
期待以上
前から気になってたから、読んでみたら初体験を済ませたい凛子さんのお話!美人で仕事できてアラサーだとプライドも高くなるんだなー、気持ちが分かるから感情入りまくり!
by 子裕-
ドラマを見て
ドラマを見てから、マンガを読みましたが、めっちゃハマりました!凛子さん、かわいい!ムズキュン?!でどんどん読んでしまいます!
by hiiii1975-
キュンキュンします
絵も綺麗だし、両想いな2人が自信ないばっかりにすれ違うのが切ない。
上坂くんがタイプすぎて♡笑
雨樹さんも美しすぎるし、それでいて仕事もしっかりしていて、とても好感が持てる。
続きが気になるお話です。by 匿名なんです-
カラーでみるとまた…、
いや~二人の表情が色づくのもいいなぁ。白黒版もどちらでも好きかな。でも、せっかくなら白黒版みてからの方がカラーはより楽しめると思います(^∇^)
by PINMONGETS-
ありえない😅
ありえないけど、楽しいです!
こんな王子様のような年下の男の子がいたら、そりゃ毎日楽しいでしょう!
今後の展開も楽しみです。by やなとちゃん-
凛子さんは素敵だし、弦くんはカッコいい。2人の関係も順調に進んでいくし、程よく周りからの刺激もあるし、ワクワクします。
by つきときんせい-