藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
読んでて毎回キュンキュンします。主人公がとにかく可愛いです。絵もきれいだし心の声も面白いし次が待ち遠しいです
by MRI15-
凛子さん可愛い
凛子さん頑張り過ぎで、絡まっちゃうのが
なんともかわいい。by ぴろごろう-
毎回続きが気になる!
毎回面白い!
続きが気になって、待てない!by ゆーみみみ-
凛子さんが素敵です☆
上坂くんもかっこよすぎて、大好きなカップルです!
先に漫画を読んだので、ドラマのキャストは何かちょっとしっくりこないです。こんな美男美女、なかなか現実の人間では揃えられないかも‥
凛子さん、仕事ができるのに、恋愛初心者なところがとてもかわいいですね💕by けっけんこ-
絵が綺麗
だしすとーーーりーもお気に入りだったのでカラー番が無償で読めて嬉しい。凛子さんも出世してゆくゆくは支社長になってもらいたい
by KOMAO-
作り物感過ぎる
無料だったので60話まで読みました。
上坂君完璧過ぎだし、お互いのピンチもすぐに解消されるし、何もかも出来すぎ、、
リアルさ0、退屈です。
あと女子目が宇宙人並みに大きいのが好みではないし、全員体が棒過ぎて、特に男の棒は頼りない。
この作品が好きならば、恋愛経験値が低い方か、精神が女子中学生で止まってるのではないかと思われる。by ぽぽろん-
処女を捨てるために選らんだ相手で、とちゅうまでしかまた読めてないのですが、最終的にはハッピーエンドでおわってほしいです
by ミリむ-
初めはエッチで面白かったのですが、中盤からあまりなくなってしまい少し残念です。。でもストーリーがとっても面白いです。
by あきなあきな-
もぉ
こんなイケメンと美女が初物同士なんてありえない設定。ふたりの初々しさが読んでてきゅんとする。続きがすごくきになる、
by もぐら2号-
キュン
キュンキュン!!
カラーもいい
早く先が読みたい〜
ハマってしまって、
イッキに読みました!!!by suuuumireiro-